оценка 6 грошей 1757

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

evgenydeep
Контактная информация:

Re: оценка 6 грошей 1757

#11 Сообщение evgenydeep »

Несмотря на мой сарказм, я тоже считаю что после чистки монета будет выглядеть лучше.
Но если текущему хозяину пофиг на эстетику и восприятие монеты, то отдать на длительное хранение лучше в таком виде, а тот кто её почистит - от самого процесса чистки еще немного получит кайфу ))
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
silver75.75

#12 Сообщение silver75.75 »

evgenydeep писал(а):Несмотря на мой сарказм, я тоже считаю что после чистки монета будет выглядеть лучше.
Но если текущему хозяину пофиг на эстетику и восприятие монеты, то отдать на длительное хранение лучше в таком виде, а тот кто её почистит - от самого процесса чистки еще немного получит кайфу ))
+ ))
Он же Ёська.
Magnum

#13 Сообщение Magnum »

silver75.75 писал(а):
evgenydeep писал(а):Несмотря на мой сарказм, я тоже считаю что после чистки монета будет выглядеть лучше.
+ ))
А потым кончыць ад пузырэй :lol:
Krot26

#14 Сообщение Krot26 »

помыл мыльной водой вот что получилось
Изображение
Изображение
evgenydeep
Контактная информация:

#15 Сообщение evgenydeep »

Для этой монеты состояние нормальное. Бывают и получше и похуже.
Аверс(портрет) - хуже стал(пузыри внутренней коррозии). Реверс - лучше. Цена не изменилась, имхо рублей новыми 6 стоит, мне не надо )) своих хватает. Хотя может кому-то и подороже надо.
Если коллекционируете - себе оставьте.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Krot26

#16 Сообщение Krot26 »

всем спасибо. оставлю себе.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»