2017. зима.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: 2017. зима.
markoni писал(а):Нужна команда. Не особо пьющих....

я из 40 дней после поездки только пару насчитал без пива и рома

Ты помоложе. Организм пока позволяет..Hawchik писал(а):markoni писал(а):Нужна команда. Не особо пьющих....![]()
![]()
![]()
![]()
я из 40 дней после поездки только пару насчитал без пива и рома

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В Шри-Ланке трудно с копом-там запрещено категорическии местные не любят копарей,я пробовал там в воде,маскировался,но один местный увидел-было много криков,собрал толпу-я сразу стал уходить,так шли за мной еще долго-я сел на байк и уехал. Это было в районе Унаватуны.markoni писал(а):Нужна команда. Не особо пьющих. Непривязанных семьёй,на зимовку в шриланку,с возможным переездом в Тай. На остров Ко-ланта,Конечный пункт Индия.На пару месяцев.. Просто пора отдавать доки на визы.. С ув. Александр
На земле примут 100%
В унаватуну еду не в первый раз.. Всё ОК. Ноччу местные приносят камушки.. Денежку все любят..Дед Михал писал(а):В Шри-Ланке трудно с копом-там запрещено категорическии местные не любят копарей,я пробовал там в воде,маскировался,но один местный увидел-было много криков,собрал толпу-я сразу стал уходить,так шли за мной еще долго-я сел на байк и уехал. Это было в районе Унаватуны.markoni писал(а):Нужна команда. Не особо пьющих. Непривязанных семьёй,на зимовку в шриланку,с возможным переездом в Тай. На остров Ко-ланта,Конечный пункт Индия.На пару месяцев.. Просто пора отдавать доки на визы.. С ув. Александр
На земле примут 100%

Это произошло со мной на Джангл-бич-на том пляже,где ресторан. Может,нарвался так. Осторожность не помешает В Шри-Ланке.
Нарваться можно даже если перед местными рыбу ловить и тут же продаватьДед Михал писал(а):Это произошло со мной на Джангл-бич-на том пляже,где ресторан. Может,нарвался так. Осторожность не помешает В Шри-Ланке.

Да ,блин,кричали-раша,гоу хом!!Hawchik писал(а):Нарваться можно даже если перед местными рыбу ловить и тут же продаватьДед Михал писал(а):Это произошло со мной на Джангл-бич-на том пляже,где ресторан. Может,нарвался так. Осторожность не помешает В Шри-Ланке.![]()
markoni не даст соврать
Да,уже пора.. Подмерзает хвост.. Пора припомнить и проштудировать правила левостороннего движения. Перечитать и запомнить штрафы за их нарушение. Там их не много и не дорого.. 1 рупия примерно равна 1 рублю раши..
Ну и наметить места для копа. Вот один из моих любимых и хабарных.Вагатор. Снимал со стены старинного форта..