Это у вас хобби такое?Кнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Это у вас хобби такое?Кнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.
Да хобби. Находить и хоронить наших солдат. Это такое хобби, которое каждый сам для себя выбирает. Кто-то монеты собирает, кто-то марки. А кто-то бойцов хоронит оставшихся на полях сражений. Хобби такое забавное.димидрол писал(а):Это у вас хобби такое?Кнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.
Скажем так. Как тут подписан. Пускай такой и позывной будет.Веня писал(а):ага . понятно .
один вопрос ? а почему ваш позывной именно кнайтне Сергей Соболев . не Иван Приходько а именно кнайт
Вы молодец, но пока наберёте восемь бойцов в один гроб ,вы что гроб к каждой ямке несётеКнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.Zigrun писал(а):1.Зачем вы это написали?
2.Вы кости в бархатные покрывала заворачиваете?
3.Вы кто такой?
А если их в одной воронке 8 лежит? То и складываем этих восьмерых в один гроб.sdf писал(а):Вы молодец, но пока наберёте восемь бойцов в один гроб ,вы что гроб к каждой ямке несётеКнайт писал(а):В гробы складываем. Иногда по 8 бойцов на один гроб и хороним по человечески. А кто я такой. А просто поисковик. Ищу и хороню наших дедов и прадедов. Позывной "Кнайт" Этого достаточно.Zigrun писал(а):1.Зачем вы это написали?
2.Вы кости в бархатные покрывала заворачиваете?
3.Вы кто такой?или предварительно всё же складываете в пакеты а потом уже в гроб
![]()
А тему надо снести,мы к этому не имеем отношения.
Кнайт писал(а):Скажем так. Как тут подписан. Пускай такой и позывной будет.Веня писал(а):ага . понятно .
один вопрос ? а почему ваш позывной именно кнайтне Сергей Соболев . не Иван Приходько а именно кнайт
Тут "кнайт". Среди своих еще как то. Но раз тут так подписан то пусть буду "кнайт"Веня писал(а):Кнайт писал(а):Скажем так. Как тут подписан. Пускай такой и позывной будет.Веня писал(а):ага . понятно .
спрошу по другому . почему потом тут кнайт ?
Сотня спокойно хоронит одного,а что делать если нужно одному похоронить сотню?traid писал(а):Круто родина благодарила погибших бойцов.
Так может вам сюда http://www.poisk.slonim.org/modules/news/Кнайт писал(а):Да хобби. Находить и хоронить наших солдат. Это такое хобби, которое каждый сам для себя выбирает. Кто-то монеты собирает, кто-то марки. А кто-то бойцов хоронит оставшихся на полях сражений. Хобби такое забавное.