Ждите! К Вам уже выехали..Partizan11 писал(а): 4 года телевизор на свалку отнёс, чтобы это рыло не видеть

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ждите! К Вам уже выехали..Partizan11 писал(а): 4 года телевизор на свалку отнёс, чтобы это рыло не видеть
Напрасно Вы так на кормчегоPartizan11 писал(а):
P.S. Народ, хватит про Лукашенку. 4 года телевизор на свалку отнёс, чтобы это рыло не видеть, так вы и тут всё о нём. Не заслуживает он столько внимания.
А у меня в колхозе,если не дали солярыМикола Питерский писал(а):А я слышал такую историю: у агронома спрашивают, мол когда поле перепашешь? А он грит: "не дурите голову, у меня том поле по бумагам, кукуруза...."
Не боись, к дожинкам сочинят как надо! Припрет, могут написать что и бананов смолотили 200 тонн при средней урожайности минус два НУЛя с гектара.valdemar1 писал(а):А у меня в колхозе,если не дали солярыМикола Питерский писал(а):А я слышал такую историю: у агронома спрашивают, мол когда поле перепашешь? А он грит: "не дурите голову, у меня том поле по бумагам, кукуруза...."То нет ни кукурузы ни буракоу
![]()
У хорошего агронома ячмень растет прямо на глазах.Микола Питерский писал(а):А я слышал такую историю: у агронома спрашивают, мол когда поле перепашешь? А он грит: "не дурите голову, у меня том поле по бумагам, кукуруза...."
Общался как то с одним подрядчиком из Витебска. Рассказывал мне, как обязывают их за свой счет благоустраивать районные центры к дожжынкам за спасибА.....FOX писал(а):После Дожинок расчитаемся, ну или отдадим каким говном втридорого.