Да уже по ходу с вертолётаkomrad писал(а):не,с самолёта видимо фоталvaldemar1 писал(а):Это ж надо было лезть на крышу что б фсё это сфотать

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Да уже по ходу с вертолётаkomrad писал(а):не,с самолёта видимо фоталvaldemar1 писал(а):Это ж надо было лезть на крышу что б фсё это сфотать
Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"
Ну, на луне еще точно места невыбитыkopar писал(а):Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"
Вадим , помоги лучше мне найти чехол на мою "гондолу "kopar писал(а):Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"
Егорка, на ТАКУЮ гандолу я могу у жены спроситьEx.du писал(а):Вадим , помоги лучше мне найти чехол на мою "гондолу "kopar писал(а):Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"![]()
можно из брезента
не, я не по тем делам)kopar писал(а):Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"
Не Егор, я только по крупногабаритнымEx.du писал(а):Вадим , помоги лучше мне найти чехол на мою "гондолу "kopar писал(а):Паша, а что? ннадо?WildWind писал(а):следующий чехол будет с обтекателя корабля "союз-тм"![]()
можно из брезента
Концевая и корневая хорда...Микола Питерский писал(а):узкой и широкой