Помогите по аккумулятору
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Помогите по аккумулятору
зачем такие сложности,пальчиковые аккумы рулят..один раз купил и спокоен на сезон ,а то и больше...ампер-часы влияют на продолжительность работы...если меньше - значит чаще заряжать...у меня 2500,хватает на 2-3 дня полноценного копа(притом ,что у меня нелка)...когда остается две палки,сразу ставлю на зарядку,никогда не доводил до полного разряда)) 

Я б сказал супермегафизикelfvfh писал(а):zxpirate писал(а):Мега физик...batyax11 писал(а):Вообще-то стандартные 1,2 в (2700*4 Ач) 10800 Ач.
Т.е время работы будет наполовину меньше.

Чтоб получить 4,8-6 вольт аккумы или батарейки соединены п-о-с-л-е-д-о-в-а-т-е-л-ь-н-о(при этом ампераж не увеличивается),а если соединить п
все верно , тут главное вольтаж а амперы пох ,хоть кислотник на 100а

На продолжительность работы оператора?vov301v писал(а):,хоть кислотник на 100а будет зависиеть только на продолжительность работы

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Хоть один адекватный Человек.den99993 писал(а):зачем такие сложности,пальчиковые аккумы рулят..один раз купил и спокоен на сезон ,а то и больше...ампер-часы влияют на продолжительность работы...если меньше - значит чаще заряжать...у меня 2500,хватает на 2-3 дня полноценного копа(притом ,что у меня нелка)...когда остается две палки,сразу ставлю на зарядку,никогда не доводил до полного разряда))
Не успел добавить.
Гугл рулит. И Старики молчат. Флудов в Баню.
П.С. По физике и химии "5"..
Гугл рулит. И Старики молчат. Флудов в Баню.
П.С. По физике и химии "5"..
эта тема уже разжевывалась не один разbatyax11 писал(а):Хоть один адекватный Человек.den99993 писал(а):зачем такие сложности,пальчиковые аккумы рулят.

Круто!!!Хожу 2 недели-полная шкала.Видно на месяц хватит легко.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.