Стефан баторий 1585

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Stefan

Re: Стефан баторий 1585

#11 Сообщение Stefan »

Я в этих делах слабо разбираюсь, больше по наслышке.С членовредительством сталкивался , бойцы в части поголовно шары и шпалы под крайнюю плоть загоняли. Мода )) . Как-то ответственным , был в банный день. Проконтролировать обязан чтобы молодых не обижали. Как увидел, чуть не упал, а пацанчики на 90 % живую ещё не видели. Потом уж поиздевался над членовредителями. :lol:
Wafelka

#12 Сообщение Wafelka »

дисицельна, про еврев-казнокрадов зачот :)
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Stefan писал(а):Скорее всего те у которых причинное место обрезано и тут постарались.
Вот так всегда, чуть что , так сразу " наши" )) ТипА другие ЭТИМ обрезанием не занимались... :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#14 Сообщение Stefan »

Просто "наши" все ювелиркой занимались , а литвинов не допускали к ремеслу. Левки любили обрезать очень , форма лучше позволяла. Крест Ефрасини Полоцкой кто сделал?
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

Stefan писал(а):Крест Ефрасини Полоцкой кто сделал?
Брестский мастер- Николай Кузьмич. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#16 Сообщение Belarus »

Stefan писал(а): Левки любили обрезать очень , форма лучше позволяла.
а про обрезание дукатов не встречали информации?
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Stefan

#17 Сообщение Stefan »

Брестский мастер Николай Кузмич - ответ не правильный. Опять двойка! :o Он сделал хороший новодел. Я про оригинал спрашивал. Поинтересутесь. :P
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Stefan писал(а):Брестский мастер Николай Кузмич - ответ не правильный. Опять двойка! :o Он сделал хороший новодел. Я про оригинал спрашивал. Поинтересутесь. :P
Стефан, о таких как вы, мечтают начинающие следователи.... )) Где в вашем первом послании слово ОРИГИНАЛ? :swoon: :o
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»