Повторюсь. VW. Не дописал,но думаю понятно..Проги есть? Вин могу скинуть..markoni писал(а):Отмотать спидометр. Скока стоит.? Г5 08. 2,0 ТДИ
Автоэлектрик в минске!
Re: Автоэлектрик в минске!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
2003г. 3.3 двигательseadog писал(а):Какой год и мотор?
Я ни разу не сомневаюсь в его профессионализме, хотя и не знаю его.mari9 писал(а):Нет у вас нет, но могу сказать за долгое время и именно по америкосам лучше его нет и это не только мое мнение
Но попробуйте сломать навязанный стереотип.
Прошу прощения, но спидометра (одометры) не мотаем, по причине того, что это в нашей стране противозаконно (((markoni писал(а):Повторюсь. VW. Не дописал,но думаю понятно..Проги есть? Вин могу скинуть..markoni писал(а):Отмотать спидометр. Скока стоит.? Г5 08. 2,0 ТДИ
А можно указать статью УК?seadog писал(а):Прошу прощения, но спидометра (одометры) не мотаем, по причине того, что это в нашей стране противозаконно (((markoni писал(а):Повторюсь. VW. Не дописал,но думаю понятно..Проги есть? Вин могу скинуть..markoni писал(а):Отмотать спидометр. Скока стоит.? Г5 08. 2,0 ТДИ

Это (перемотка) попадает под статью мошенничество, при чем даже в крупных размерах, если машинка не их бюджетных.
Слова не пустые, уже были прецеденты.
Ну нет,так нет...
Ошибки снимать с тормозов.., тогда ваще к вышке..?
Учите матчасть..

Учите матчасть..
Я не юрист, но к сожалению с подобной услугой помочь не смогу... На официальное письмо от нашей организации органам мы получили ответ, в котором ясно написано, что заниматся данной услугой незаконно.
бред, в Минске полно объявлений о корректировке спидометров - если я новый спидометр купил и на нем нули ?seadog писал(а):Это (перемотка) попадает под статью мошенничество, при чем даже в крупных размерах, если машинка не их бюджетных.
или б/у и на нем 500 тыщ ?
эти данные в гаи не регистрируются, другое дело продавать машину и сообщать что у нее оригинальный пробег вот такой-то
хотя все так все равно делают во всех странах, что в Чехии, что в Германии, что в Америке
а органам ессно проще отписаться перестраховав себя
точно так же вы не имеете права ремонтировать марки автомобилей, на которые не прошли сертификацию, если уже по закону все, вдруг вы случайно своим нелицензионным сканером измените программу в каком-нить блоке,что приведет к дтп и прочее прочее...
кому надо обращайтесь, помогу с корректировкой в Витебской области
считать за ап )
MB Star имеете, Нуна w 220 почитать?