поможем???
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: поможем???
А что с парнем? Он сирота?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
и яб не советовал, интересного там мало, а вот найти что все жизнь испортит это моноспасатель писал(а):Мечтает копать по войне, опасно как то.

переписываюсь с ним-обьяснил что да как-и про опасные находки-и про указ.он монеты хочет собирать.и он не сирота.парень болеет.
понимаю что сейчас ситуация не айс-но мож как то насобираем хотя б на бу прибор
Можете закидать меня камнями, НО ему никто ничего не должен, даже сидя дома можно заработать на не один МД.podnogami писал(а): он не сирота.парень болеет.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Для молодого парня с онкологией не очень то гуд по сырым полям да лесам с прибором шариться, в тепле полезнее сидеть, ушу или другой гимнастикой заниматься , да деревянные модели кораблей клеить. Это мое мнение, врача.
Пускай кто там рядом с ним его пару раз на коп возьмет с собой, может ему и хватит этого. Чтобы копать нужно знать места (которых уже нет), разбираться хоть как-то в ориентировании-картах-приметах (я вот нифига не разбираюсь) иметь транспорт или компаньона с оным, чтобы как-то до места добираться. Мое ИМХО есть куча более полезных вещей чем мд в наше время. Прибавьте к этому 485....
Подарив сегодня МД, можно оказать парню медвежью услугу. (485)

Лучше "сдать ему на хранение " кто сколько может монетосов.
Я думаю ведро с горкой насобирается

Я думаю ведро с горкой насобирается

Fortuna - non penis, in manus non recipe.