Помогите оценить интересную монету
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Помогите оценить интересную монету
Нажимаю посмотреть изображение и вижу всю монету 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
это слишком сложноGexagen писал(а):Нажимаю посмотреть изображение и вижу всю монету

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

А дзе тут роговое сереброVa_bor1 писал(а):пипец монетке, роговое серебро сожрало.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Нотариусу виднееvaldemar1 писал(а):А дзе тут роговое сереброVa_bor1 писал(а):пипец монетке, роговое серебро сожрало.

Нотариусу абы ляпнуть у любой темеilia писал(а):Нотариусу виднееvaldemar1 писал(а):А дзе тут роговое сереброVa_bor1 писал(а):пипец монетке, роговое серебро сожрало.

а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь. 
я не нотариус, я юрист и имею полное право высказать своё мнение, пусть даже и ошибочное. А ляпаете вы своим гнилым базаром. так доходчиво обьяснил.?

я не нотариус, я юрист и имею полное право высказать своё мнение, пусть даже и ошибочное. А ляпаете вы своим гнилым базаром. так доходчиво обьяснил.?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
То что это Прусский орт это и так понятно...похоже вот на этиproshka писал(а):Прусский орт, фото можно и поменьше немного сделать, чтоб всю монету видеть , а не часть её

, но как видите нет короны, скиптра и волосы другие...
Юрысту виднееVa_bor1 писал(а):а что брак чекана?. По мне пол монеты отслоилось, хотя не подержав в руках точно не скажешь.