конина?
Re: конина?
Как по мне, то это зацеп от устья тесачных ножен
...

-
если со скрежетом скользит , значит оловянная бронза , а это уже в разы дорожеmihey28 писал(а):Бронза походу. Зуб скользит

- николайфедорович
скорее всего этот тыльник древнее чем олов.бронзасобиратель писал(а):если со скрежетом скользит , значит оловянная бронза , а это уже в разы дорожеmihey28 писал(а):Бронза походу. Зуб скользит
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Т С зуб подточи,пока на ногте царапины оставлять не начнет
,иначе точно не определишь

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Современного пистоля?николайфедорович писал(а):вечер удался.скорее всего тыльник пистоля
-
период пистоля зависит от того какой металmihey28 писал(а):Современного пистоля?николайфедорович писал(а):вечер удался.скорее всего тыльник пистоля

вам уже много советов дали как проверить , когда поймёте , что за метал , напишите сюда и народ вам скажет по периоду пистоля

- николайфедорович
Возможно 19 векmihey28 писал(а):Современного пистоля?николайфедорович писал(а):вечер удался.скорее всего тыльник пистоля
спецы подтянутся ,растолкуют
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ну по всем признакам бронза. Я уже писал
-
простая , или оловянистая ?mihey28 писал(а):Ну по всем признакам бронза. Я уже писал
- Jon Silver
Крюк для крепления ремней от рыцарского колпака. Вам повезло, на неадекватные цены в личку не отвечайте.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ