Продам Garret Ace 350 euro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Garret Ace 350 euro
cheh,сарафанчик, я просто хотел сказать,что мне в Литву или Варшаву за такие деньги ближе съездить,чем в Оршу... И за такие же деньги купить новый прибор+выйграть на дороге...
Или,взять металлопошук,за 320; новый с доставкой домой и полной гарантией... Какой бы вариант выбрали вы?
ЗЫ.Ну и если выбирать между новым и б/у прибором и разницей в 50-70$,я бы купил лучше новый... Купили бы вы домой телевизор б/у на 50$ дешевле пусть и на гарантии,за которым еще надо было бы ехать не пойми куда или новый с доставкой домой и более длительной гарантией?
Или,взять металлопошук,за 320; новый с доставкой домой и полной гарантией... Какой бы вариант выбрали вы?
ЗЫ.Ну и если выбирать между новым и б/у прибором и разницей в 50-70$,я бы купил лучше новый... Купили бы вы домой телевизор б/у на 50$ дешевле пусть и на гарантии,за которым еще надо было бы ехать не пойми куда или новый с доставкой домой и более длительной гарантией?
- Владимир Глубокое
dennis54 писал(а):cheh,сарафанчик, я просто хотел сказать,что мне в Литву или Варшаву за такие деньги ближе съездить,чем в Оршу... И за такие же деньги купить новый прибор+выйграть на дороге...
таки покупайте новый и не имайте мозги людям...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
дёня,так съезди в пОЛЬШУ,купи дешевле. в Литву тоже съезди,там уже эуро,а потом расскажи нам про затраты на дорогу+время. думаю,мы этого не увидим ,ибо ты ,либо нищеброд, либо скобарь полушочный 

Ыгде, сдайте пожалуйста эту точку продаж.lin-e писал(а):по сегодняшним ценам новый 220

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan
я бы не задавался целью покупки б/у прибора,если бы не указ... а так не пойми,что будет... купить и положить...
желаю тебе удачной продажи своего прибора...
я бы не задавался целью покупки б/у прибора,если бы не указ... а так не пойми,что будет... купить и положить...
желаю тебе удачной продажи своего прибора...
Владимир Глубокое
спасибо за совет,пожалуй,наверное,им и воспользуюсь если не найду ничего стоящего из б/у...
спасибо за совет,пожалуй,наверное,им и воспользуюсь если не найду ничего стоящего из б/у...
я свою 250 продал за 180,в идеалеdennis54 писал(а):желаю тебе удачной продажи своего прибора...

Сынку, так ты ж из кагорты НАСНЕНАЯ..ШЬ!Sarafan писал(а):я свою 250 продал за 180,в идеалеdennis54 писал(а):желаю тебе удачной продажи своего прибора...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?