Куплю блок для XP DEUS 3.2 за 150$
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю блок для XP DEUS 3.2 за 150$
В связи с продажей трака куплю дусю в комплекте за 300 у.е., в связи с настоящими реалиями...
трак за 50 ушёл?vitya80 писал(а):В связи с продажей трака

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
По 300 готов 2 дуси взять, но только в полном комплекте и с 11 катушкой -vitya80 писал(а):В связи с продажей трака куплю дусю в комплекте за 300 у.е., в связи с настоящими реалиями...

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
за 600 правда в нагрузку лопату отдал!!!komrad писал(а):трак за 50 ушёл?vitya80 писал(а):В связи с продажей трака

С траком сильно не побегаешь от полицаевkomrad писал(а):трак за 50 ушёл?vitya80 писал(а):В связи с продажей трака
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
-
т.с. попросите модераторов что бы перенесли вашу тему в отдел поржать 

за то отобьешься легкоdooc писал(а):С траком сильно не побегаешь от полицаев

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Лучше сюдасобиратель писал(а):т.с. попросите модераторов что бы перенесли вашу тему в отдел поржать

viewtopic.php?f=35&t=22794
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
За 150 купи калькулятор ) до чего ж народ наглым стал 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
konan писал(а):за то отобьешься легкоdooc писал(а):С траком сильно не побегаешь от полицаев