Евроася как новая.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Евроася как новая.
Это ни разу не супер цена для прибора без доков, гарантии и неизвестного году-племени. Всё ИМХО, разумеется. Удачи в продаже.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Много троллей развелось на форуме больно.Я думаю кому нужен нормальный аппарат сами решат что и почем им нужно без посторонних советов.
2 месяца и 21день на решения осталось. А по ценнику человек верно отписал. По 4 мульта с доками и не больше года бу лежат.Я думаю кому нужен нормальный аппарат сами решат что и почем им нужно без посторонних советов.
Мне интересно а где это по 4мульта с доками лежат???

мот 250 поверюMGrul писал(а):2 месяца и 21день на решения осталось. А по ценнику человек верно отписал. По 4 мульта с доками и не больше года бу лежат.Я думаю кому нужен нормальный аппарат сами решат что и почем им нужно без посторонних советов.
Можно подумать доки играют какую то важную роль, главное что бы прибор работал как надо, а доки это бумажка которая лежит где то в шкафу и пылиться, или можно подумать что её кто то перед выездом на коп постоянно достает и молиться
)) Никому эти доки не нужны !!!!

Я к тому что если прибор б/у так и доки черт знает где, на это и не заморачиваюсь. Просто раннее упомянули доки и цену в 4мульта!!!!
Подсказывать не буду... Ищите, коль нужно. А так по цене как пишу, так и есть. до 4 500 000 свободно.
по 4500 ? это дорого милейший. вот нынешняя цена аськеMGrul писал(а):Подсказывать не буду... Ищите, коль нужно. А так по цене как пишу, так и есть. до 4 500 000 свободно.

Там 250 а это 350 а вообще обычную продажу развели на пять страниц.Интелехтуалы...andreff писал(а):по 4500 ? это дорого милейший. вот нынешняя цена аськеMGrul писал(а):Подсказывать не буду... Ищите, коль нужно. А так по цене как пишу, так и есть. до 4 500 000 свободно.viewtopic.php?f=44&t=107006 а то ли еще будет...