Навигатор сломался

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Navigator
Контактная информация:

Re: Навигатор сломался

#11 Сообщение Navigator »

yarik_11 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня навигатор престижио 4120. При включении горит заставка и больше ничего. Обычно заставка пару секунд, звуковой и он включается. Что может быть такое, неужели навернулся?
Доброго дня!У тебя легла прошивка навика!Попробуй перепрошиться сам.Если не получится звони,все сделаем! @-)
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
yarik_11

#12 Сообщение yarik_11 »

Спасибо за ответы )) Я уже и не помню где тот навигатор :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
nikotin
Контактная информация:

#13 Сообщение nikotin »

ух ты! я думаю неужто Ярик до сих пор ходит с этим навигатором. хотел предложить свой за так - валяется без дела - только без симки.
Глядь, а посту всего 5 лет.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
yarik_11

#14 Сообщение yarik_11 »

nikotin писал(а):ух ты! я думаю неужто Ярик до сих пор ходит с этим навигатором. хотел предложить свой за так - валяется без дела - только без симки.
Глядь, а посту всего 5 лет.
Спасибо за предложение, если действительно не нужен могу забрать, но не даром а на что-нибудь сменять. :yes:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»