Причём тут выше упомянутые скажите пожалуйста?Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны
Не ожидал от модератора такое прочесть

Причём тут выше упомянутые скажите пожалуйста?Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны
хотя может и как то по другому обозначенаandreff писал(а):для жителя Гродно-Лиды позвонившего сбрасываю карту Минска, и отвечаю на его вопрос - я ЖД не наблюдаю.Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны..den99993 писал(а):Слышал легенду,что нейкая "банда" много лет назад ,когда еще карты не были в всеобщем доступе,вскладчину купила карты и умышленно исправила их,постирали корчмы.фальварки и т.д.,а так же новые нарисовали,где их никогда не было...вот и "гуляют" эти липовые карты по интернету...приезжаешь,а там нет ничего...![]()
![]()
При всём.vadovad писал(а):Причём тут выше упомянутые скажите пожалуйста?Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны
для тех кто не понялvadovad писал(а):Причём тут выше упомянутые скажите пожалуйста?Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны
Я верюКазакъ писал(а):так что не надо пургу гнать..хотя большинство конечно поверят![]()
![]()
ага..вот моё любимое местоsdf писал(а):Я верюКазакъ писал(а):так что не надо пургу гнать..хотя большинство конечно поверят![]()
![]()
людям надо верить,иначе как жить
просто показывает абсолютное незнание откуда и при каких обстоятельствах появились карты...вскладчину купила карты