Катуха для 250ой аськи. Камрады, помогите с выбором.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Катуха для 250ой аськи. Камрады, помогите с выбором.
Не упомянули mars tiger 

Detech Ultimate 13 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- Перепончатый Жуж
Честно сказать, я тоже больше к ней склоняюсь. Во всяком случае, по глубине между Торнадо и Хантером разницы практически нет.Leyka писал(а):я сейчас тож на таком перепутье, пока остановился на нед хантаре
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Жаль у нас слабо представлена линейка катух Марс, они конкуренты с Нелом.Вообщем задачка не из простых...
- Перепончатый Жуж
Марс Тайгер у меня есть, правда глючная. Это про нее мы с вами недавно общались в вашей теме про сломанный блок (кстати, как, прибор починили ?)Lopatoved писал(а):Не упомянули mars tiger
- Перепончатый Жуж
Leyka писал(а):Жаль у нас слабо представлена линейка катух Марс, они конкуренты с Нелом.Вообщем задачка не из простых...
Представитель Марс у нас есть. В Гомеле. Я у них пинпоинтер брал. Контакты на Марсовском сайте есть.
Продайте Асю добавьте стоимость катухи,+50-70уе сверху и можно смотреть беркута или терку.
А Ася это запорожец,как не тюнингуй всё равно запорожцем и останется.
А Ася это запорожец,как не тюнингуй всё равно запорожцем и останется.
No comment...
Да, имел ввиду торнадо. К ней привыкаешь, и центр норм находится. Даже на мусоре, вынимал с ней буратосов.Перепончатый Жуж писал(а):Спасибо большое за обстоятельный ответ. Вообще то я пробовал от 350ки катуху, но по глубине она меня не впечатлила, 2-3 см +. А говоря про нелку, вы имеете в виду Торнадо ?Nikkin писал(а):Если "универсальную", - от аськи 350. Если подешевле то -9x12 дюймов ACE PROformance Elliptical. Ходил с 9х12 - не плохо. Со штаткой не сравнить ,глубина в + однозначно. Потом купил нелку, установил и больше не снимал! За сезон - больше сотни выездов с ней. Проходил с нелкой с весны до поздней осени, леса, луга ну и поля конечно - СУПЕР!!! По началу , рука устает - потом привыкаетПерепончатый Жуж писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчанье . В общем то, суть вопроса изложена в заголовке. Единственное, это то, что не хочу брать Нелы Торнадо, Биги и прочие Голиафы - они (имхо) зело здоровенные и их стихия - это поля. Хотелось бы "универсальную", "повседневную" катуху удобную в лесах, траве и поле.
Очень буду благодарен за мнение понимающих людей и опытных юзеров.Конечно всё ИМХО.
P.S. Нелка была 5й генерации. Вспоминаю о ней - только с любовью
По поводу запорожца: замечу, надёжный такой запорожец

и ещё: есле сам прибор не глючный - нел торнадо стабильна. Убирал только одно диление в чуйке ( так даже пр. прибора рекомендуют) и вперёд!
Марс стандарт тож ничего 

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!