Ранний ВКЛ
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Ранний ВКЛ
Только оценка прошла после выхода данной темы.А так бы она и не появилась.
In maxima fortuna minima licentia
Имхо, 500 однозначно цена на конечного коллекционера, и, учитывая пике, даже штопор, цен на ранний ВКЛ, она уже за пару часов от создания темы однозначно ниже
...и, думаю, Юра назвал потолок цены на данном этапе, причем очень потолковый, простите мою тавтологию.

...и, думаю, Юра назвал потолок цены на данном этапе, причем очень потолковый, простите мою тавтологию.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Такую монету и должен приобрести конечный коллекционер а не барыга.Для меня дорого а для настоящего ценителя в самый раз.
In maxima fortuna minima licentia
Имел несколько раз дела по ранннему ВКЛ с Юрой Барейшей , поверьте в таком состоянии ему данная монета не интересна , предлагал ему монету уникум в посредственном состоянии , он сказал что у него её нет но в альбом он ложит монеты только в люксе , по этому забирайте эту монетку у ТС за 500 как Вы и озвучили , и Вам будет счастье , все же от 500 как Вы говорите , и ТС думаю будет очень рад.погоня писал(а):Все объясняется очень просто.Уважаемый Юрий Барейша человек написавший несколько книг оценил данную монету выше моей оценки.А нахаляву такие монеты не покупаются.Вот и весь секрет.
- Скарбашукальнік
500 для неё это почти нереальный потолок. Можете меня гнилыми помидорами закидать, но это факт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

Вот эта монетка на ау бае месяца 3-4 назад была продана за 9,5 млн, извините, не знаю как тамошний архив открыть, сбросил бы ссылку.
он же mozgator
Что значит дорого? Вы оценили монету в 500 баксов и пообещали продавцу, что на неё будет спрос.Вы готовы стартовать с 500?погоня писал(а):Такую монету и должен приобрести конечный коллекционер а не барыга.Для меня дорого а для настоящего ценителя в самый раз.
Её поднял я. Здесь на ауке её приобрёл небезысвестный Вам человек за 355 уёв (март этого года) Затем она была выставлена на ау бай где и ушла за вышеназванную цену.
А если тапки Ваши смеются- травкой не увлекайтесь.
он же mozgator
Мир - тесен, и есть определенная субординация между людьми, по-этому я не стану обсуждать тот проход и воздержусь от дальнейших комментариев.землянин писал(а): Её поднял я. Здесь на ауке её приобрёл небезысвестный Вам человек за 355 уёв (март этого года) Затем она была выставлена на ау бай где и ушла за вышеназванную цену.
А если тапки Ваши смеются- травкой не увлекайтесь.
Я мог бы поучаствовать в обоих торгах, но понаблюдав, не стал этого делать. По-моему скромному мнению ее адекватная стоимость - 355$, и не более.
ИМХО. Кто-то со мной - согласится. Кто-то - нет. Это право каждого.
А хамить - не нужно. Это - не в чьих интересах.