посоветуйте как отремонтировать асе250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Перепончатый Жуж

Re: посоветуйте как отремонтировать асе250

#11 Сообщение Перепончатый Жуж »

Конечно же болты изнутри блока - это наилучший способ починки. Только я ставил бы не 2 шайбы под болты, а одну металлическую пластину с двумя отверстиями под крепеж. Глюков быть не должно - блок и так вплотную прилегает к мет. трубе.

ПС. Извините уважаемый, вопрос к вам не по вашей теме. Я вижу на вашей аське марсовскую катуху. Я некоторое время назад к своей 250ке купил такую же, б/ушку. А она, подлая, на полной чуйке звенит при малейшем движении. Более-менее комфортно с ней ходить при 40-50% чуйки, но по сравнению с родной, она гораздо чаще звенит цветняком на чернину и заметно ухудшился пин. Скажите, это так и должно быть, или лох я ушастый, купивший глючную катуху ? :evil:
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Lopatoved

#12 Сообщение Lopatoved »

Идея с цельной пластиной мне нравится,спасибо :)
У меня катушка aka&mars ,в общем-то полный аналог тайгера.Ходу на всех металлах ,чуйка минус 1.Если место чистое то могу и выкрутить на максимум,но тогда проскакивают фантомы.Цеетр цели как-то через раз...бывает вывернул ком и сигнал в нем,а бывает и проблематично определить...
Может у вас катушка пропускает влагу?Покупалась новой или б.у?В любом случае это ненормально,40-50℅чуйки....тогда в катушке никакого смысла.
Перепончатый Жуж

#13 Сообщение Перепончатый Жуж »

Спасибо за исчерпывающий и скорый ответ. Выходит, что моя катуха все таки глючная. Ну да ладно - "неприятность эту мы переживем" (с). Удачи вам в ремонте, и находок.
Hawchik

#14 Сообщение Hawchik »

Перепончатый Жуж писал(а): Я некоторое время назад к своей 250ке купил такую же, б/ушку. А она, подлая, на полной чуйке звенит при малейшем движении. Более-менее комфортно с ней ходить при 40-50% чуйки, но :evil:
грешите на провод :yes: - 90% разъём или соединение с катухой :dntknw:
Перепончатый Жуж

#15 Сообщение Перепончатый Жуж »

Hawchik писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а): Я некоторое время назад к своей 250ке купил такую же, б/ушку. А она, подлая, на полной чуйке звенит при малейшем движении. Более-менее комфортно с ней ходить при 40-50% чуйки, но :evil:
грешите на провод :yes: - 90% разъём или соединение с катухой :dntknw:
Да вобщем то, я тож так думаю, но сам лезть в электрику не рискую. Лучше найти толкового человека, который все сделает на должном уровне. Спасибо за участие.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»