"За борьбу с партизанами"
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: "За борьбу с партизанами"
А можно в сложенном виде глянуть? Я бы в месте находки еще кусочки поискал;-)
Нас не наябеш!(с)
- Скарбашукальнік
Вот так вот... Лёня... прямо из под носа увели.dinoeL писал(а):однако...тут больше АК, залетный...

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А сколько такие цацки вообще стоят? если была бы целой?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Я думаю, если автор место находки выставит вместе со знаком, то дороже будет.жыгiмонт писал(а):А можно в сложенном виде глянуть? Я бы в месте находки еще кусочки поискал;-)

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
- Скарбашукальнік
Много. 100% продаваемых в Беларуси это фуфел. Тут по видимому редкое исключение, жаль не в сохране.yarik_11 писал(а):А сколько такие цацки вообще стоят? если была бы целой?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Ingvar писал(а):Я думаю, если автор место находки выставит вместе со знаком, то дороже будет.жыгiмонт писал(а):А можно в сложенном виде глянуть? Я бы в месте находки еще кусочки поискал;-)![]()

Пару штук или пару сотен?Скарбашукальнік писал(а):Много. 100% продаваемых в Беларуси это фуфел. Тут по видимому редкое исключение, жаль не в сохране.yarik_11 писал(а):А сколько такие цацки вообще стоят? если была бы целой?
ОТ 3000 ЭУРО
знак учереждался в конце войны,поэтому и награждений было немного...да и кавалеры старались не попадать в плен с ТААКИМ КЛЕЙМОМ 

Вот то ж не частый знак для Беларуси.yarik_11 писал(а):Пару штук или пару сотен?Скарбашукальнік писал(а):Много. 100% продаваемых в Беларуси это фуфел. Тут по видимому редкое исключение, жаль не в сохране.yarik_11 писал(а):А сколько такие цацки вообще стоят? если была бы целой?

При мониторинге тышшу сразу предложили .
Партизанен , думается в N раз пореже будеть .... но в таком виде - чисто антураж

А есть ли каталог с ценами по немецким наградам? или только рынок?