Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зимы 2015-2016
смотри аккуратней там с домами 

Есть много способов, некоторые чистят "трилоном", кто-то "лимонкой", мылом, и т.д. и т.п., лично я чищу наждачной бумагой, результат должен вам сказать, вполне себе недурственный !Viktorovich писал(а):посоветуйте, что с 15 коп делать? имеется ввиду, как и чем чистить

А бронепоезд наш стоит в депо...
Viktorovich писал(а):а мот сразу болгаркой

А бронепоезд наш стоит в депо...
- Legionarius
Viktorovich
воцатам разбаўленым 50на 50 паспрабуйце.
воцатам разбаўленым 50на 50 паспрабуйце.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Какой же у нас народ скрытный. Только Саша Далвиц полноценные отчеты выкладывает. Давайте брать пример с соседей. Например Саша Архи составил замечательную карту находок вдоль одной дороги:

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
хочешь я выложу по бою под Боярщиной?kopar писал(а):Какой же у нас народ скрытный. Только Саша Далвиц полноценные отчеты выкладывает. Давайте брать пример с соседей. Например Саша Архи составил замечательную карту находок вдоль одной дороги:
Конечно!grauen писал(а):хочешь я выложу по бою под Боярщиной?kopar писал(а):Какой же у нас народ скрытный. Только Саша Далвиц полноценные отчеты выкладывает. Давайте брать пример с соседей. Например Саша Архи составил замечательную карту находок вдоль одной дороги:
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Осмелюсь согласитсяViktorovich писал(а):
скрытный ты человекчужие маршруты выкладываешь, а свои, наверное никуда не ездишь