Продам Garrett ACE 150
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Garrett ACE 150

1200000 Для 150 очень дорого, можно 250 за такие бабосы взять
То то я смотрю Don 1200 полгода уже берёт.Don1200 писал(а):1200000 Для 150 очень дорого, можно 250 за такие бабосы взять
250 всегда стоила 250 в нормальном состоянии.Теперь переводим всё по курсу.И вуаля-1млн 200 это далеко не 250 уе.
Так что 200 за эту аську нормально.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Если вы Zemlekop в душе барыга и считаете этот же барыжный курс то да, можно и 8000 посчитать, а по курсу НБРБ выходит как раз.
P.S. Don1200 Давно с аськой отходил, и продал её на этом же форуме 3 месяца назад, просто супруга хочет начать а для начала сами знаете.
Don1200, а вы верите в курс НБРБ? Так купите по этому курсу 250 уе и расчитайтесь ими с продавцом.
Никто не верит, но валюты в обменниках не будет ещё около года, но это не значит, что можно "выдумывать" курс который вздумается, так поступаю сутулые дяди в куртках на рынке, а что бы было меньше споров, владеле должен был сразу указать цену в бел.руб. Тем более все равно считаю, что дорого, в соседней ветке 250 1380000.
-
там можно купить в кредит
В кредит то можно, я так первый раз пытался, сам не из Минска, приехал полон надежд, приехал в офис, заполнил анкету, а там " в кредите отказано" Вот это разочарование...........
Don1200, с удовольствием возьму не у барыги Don1200 пару косарей зелени по курсу нацбанка.Или он только языком шлёпает,а за слова ответить не сможет ?
Без обид.
Без обид.

Я верю в честность Президента,