это слои закачивать нужно... картинка и дороги не связаны между собою... такие слои как тот же навител - на любую карту можно сделать ,наложить - задний фон спутник - а слой по которому навигатор ведёт - прозрачный... таких прог мало - но они и раньше были ... просто по спутнику не всегда удобно ехать - особенно в городе - только при большом увеличении и за рание дороги не виднобелорусианин писал(а):Тут фишка в другом, раньше они (карты) не работали в режиме навигатора, а только показывали точку где находитесь и куда двигаетесь. А сейчас в полноценном режиме, т.е. ввели адрес, проложили маршрут и т.д и т.п
Карты Google теперь доступны оффлайн
Re: Карты Google теперь доступны оффлайн
по компасу (но всё равно с картой) или вдоль рекmarkoni писал(а):А мы по старинке. Без карт и андроидов..Вернее они есть,но курят в сторонке..

По наитию. Это такая хрень,которая в папке мапс.В корне головы.Hawchik писал(а):по компасу (но всё равно с картой) или вдоль рекmarkoni писал(а):А мы по старинке. Без карт и андроидов..Вернее они есть,но курят в сторонке..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Hawchik
Вы куда-то не в ту сторону поехали
Гугл мапс - это приложение, которое без интернета не работало, какие бы слои не были прозрачные белые черные по-барабану, не работает и все. Выдает ошибка сети и все. Я не говорю про спутниковые снимки которые можно было скачать и ими пользоваться, я говорю о приложении, которое офлайн не работало. Нельзя было скачать карту и в этом приложении оффлайн работать как в онлайн - ошибка сети. Может только жпс работать и показывать где находитесь на ранее сохраненной карте. Не сможете ввести адрес, проложить маршрут, да вообще ничего не сможете.
Вы куда-то не в ту сторону поехали

белорусианин Гугл мапс никогда не пользуюсь
приложения именно для телефона офлайн вы хотите для спутника? тот же сас.планет - любая карта - слои нужные - и воля - навигация...
приложений разных для телефона 3-5 думаю точно есть которые могут работать со спутником гугл офлайн - и при этом ещё навигацию на карте делать по адресам и объектам... я как фанат сас планет - другими особо и не пользовался
приложения именно для телефона офлайн вы хотите для спутника? тот же сас.планет - любая карта - слои нужные - и воля - навигация...
приложений разных для телефона 3-5 думаю точно есть которые могут работать со спутником гугл офлайн - и при этом ещё навигацию на карте делать по адресам и объектам... я как фанат сас планет - другими особо и не пользовался