Nikkin писал(а): сколько предложите за прибор с одной катушкой, и с какой?
Продаю GARRETT ACE 250
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продаю GARRETT ACE 250
Если я правильно понял-нелка уже продана,а в теме идёт речь о двух катухах, тогда о чём идут торги здесь:
он же mozgator
Правильно, нелка продана, прибор продаётся с 6х9 и 9х12
Я уже понял свою ошибку. Только виноваты в ней Вы. Отбросте свои фото и прочтите внимательно свой пост. Продаётся прибор с ДВУМЯ катушками!(про третью ни слова), затем пост о том, что одна продана, затем торги по поводу снова двух катушек. Я не рассматривал фото-они несут дополнительную инфу, а основная инфа подана некорректно!
он же mozgator
Вы же сами написали что одна катуха продана
)))
с удовольствием посмотрел бы на прибор и с двумя )

с удовольствием посмотрел бы на прибор и с двумя )
Даже если отбросить фото - всё написано корректно :Продаю GARRETT ACE 250 с 2мя катушками 6,5x9 дюймов PROformance Elliptical и 9x12 дюймов ACE PROformance Elliptical !!! далее :Ещё расстанусь с катушкой NEL Tornado 12x13 DDземлянин писал(а):Я уже понял свою ошибку. Только виноваты в ней Вы. Отбросте свои фото и прочтите внимательно свой пост. Продаётся прибор с ДВУМЯ катушками!(про третью ни слова), затем пост о том, что одна продана, затем торги по поводу снова двух катушек. Я не рассматривал фото-они несут дополнительную инфу, а основная инфа подана некорректно!
Ещё ниже : Re: Продаю GARRETT ACE 250
Сообщение Nikkin 14 ноя 2015, 16:58:43
Катушка NEL Tornado продана. Желаю удачи и хороших находок новому владелиьцу
Не знаю как отображается информация на Вашем компе, но походу виновата лишь Ваша не внимательность
Тел для связи в личку...
Всем спасибо, аську снимаю с продажи.
Модераторов прошу закрыть тему
Модераторов прошу закрыть тему
за 150 с малой катушкой отдадите?