Не имеет значения. Хотелось бы конечно на обмен.николайфедорович писал(а):меняете или продаете?
шило на мыло аль нет?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: шило на мыло аль нет?
У вас был деус?николайфедорович писал(а):если надумаете,пишите в л.с.товарищ хочет поменять 3.2.с блоком без ушей,2 катушки,гарантийный.б.у год с мет пошука.vitya80 писал(а):В поиске острых ощущений посещают мысли о замене моего е-трака на деус? Стоит ли искать на ж.. те самые приключения?
лично мое мнение,хожу с сафари,деус и близко не валялся
- николайфедорович
у товарища есть,до продажи своего прибора ходили вместе,есть с чем сравнивать в режиме онлайн.дождь писал(а):У вас был деус?николайфедорович писал(а):если надумаете,пишите в л.с.товарищ хочет поменять 3.2.с блоком без ушей,2 катушки,гарантийный.б.у год с мет пошука.vitya80 писал(а):В поиске острых ощущений посещают мысли о замене моего е-трака на деус? Стоит ли искать на ж.. те самые приключения?
лично мое мнение,хожу с сафари,деус и близко не валялся
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
сегодня ходил с траком,место замусоренное сильно, первый выход был,в общем впечатление не плохое ,но после ГМП показался чуть медленнее,по весу с хп с детеч_ одинаковые
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
-
ходил на 4 тона траководы подскажите оч высокий сигнал такой размытый, я так понимаю на камни горячие?Хотя бывают и глубокие цветные только они более четкие
-
Я не могу на много тонов мозг взрывается после хрartem-1987 писал(а):хожу на настройках "Количество тонов" - много. не меняю. первые три года пользования этрэком на камни не звонил, с недавнего времени стал звонить на красные камни. У комрада с теми же настройками - не звонит.
-
Так то претензий нет, просто хочу узнать у траководов кто как ходит по замусоренным местам мож фишки есть какиеartem-1987 писал(а):привык к тонам достаточно быстро. порой сам удивляешься, по звуку уже знаешь что под катухой.
после смены первого этрэка на второй, тонов как показалось поубавилось, с теми же настройками динамик издает другие звуки. ( тот было РУС ПРО), сегодняшний АНГлийское меню ПРО.

секрет есть! медленная проводка, звуки все металлы.