продам Деус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам Деус
наушников нет.. 

на сколько реально хватает по времени акумов?
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
А фото воде есть или как
Лёха, шо значит " Завязываю"?
Это же болезнь и она НЕизлечима 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
В резер можно скиньте номер телефона ваш
специально не мерил, но с 8.00 до 20.00 хожу без проблем ..BURNO писал(а):на сколько реально хватает по времени акумов?
можно сделать, что вы там увидеть хотите..?Usa писал(а):А фото воде есть или как
Борисыч, скажу честно, не вставляет больше..Va_bor1 писал(а):Лёха, шо значит " Завязываю"? Это же болезнь и она НЕизлечима
видно же что 9тка...MGrul писал(а):катушка 9* ?
солидарен...тяжко сейчас тем кто копал конец 90-х начало 2000-х...если сравнивать это как будто жил охотник в глуши..стрелял потиху оленей,лосей,медведей себе в удовольствие ..но тут цивилизация докатилась..куча людей..вышибли всего зверя..кому и в прикол на крота бандой охотиться а кто буквально лет 5 назад на медведя ходил не в прикол..поездишь раз,десять,сто и понимаешь что драйва нет..не то..вообще всё не то..Борисыч, скажу честно, не вставляет больше..
лично я стал ловить другой кайф..это для меня опять отдых на природе..могу выехать один и даже прибор не расчехлить..погулять..грибы пособирать..поспать могу..пофигу что...
что то Купер вспомнился..про охотника который всё отходил с фронтиром пока фронтир не закончился..и тогда не стало охотника..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
где находится прибор и тел. плиз