цена не шоколад-без сомнений.Dukat писал(а):Народ монеты в воздухе не закопаны.Да и цена напрягает,думаю на следующий год ценник на него будет не больше 1500у.е.![]()
![]()
а цена за Етрах,в котором ПО СУТИ НИКУЯ не изменилось от Экспа в 2 штуки бакинских это норма???Если писать по русски-РАЗВОД ГОЛИМЫЙ.Всё в том же гомёном корпусе,такой же тяжёлый,такой же глючный как и был..Вставили УСБ разъём..Афигеть.Снова "загнали" про 28 частот...
Разичия-катуха-ж.па-бабочка и усб разъём...ВСЁ! Переплата 600 бакинских...Сцуко самый дорогой УСБ роазъём на планете наверно...
Ещё когда обсуждали Вижен(рабочее название) на Ревью один чел классно сказал(мне понравилось и я запомнил)-Вайтс в отличие от всех остальных клиентов не разводит..И чел этот абсолютно прав.Каждая модель-абсолютно законченная.Сколько вышло моделей между ЛЕГЕНДАРНЫМ ХЛТ и V3????ДФХ,Призмы..всё вроде..Вайтс не заваливает рынок разводной шнягой типа минелаба,который каждый год обновляет линейку.Бизнес конечно..Была тёрка 70 стала 705...Акуеть.А изменилось что????подсветка появилась???
Короче-ходоки с Вайтсом меня поймут...