Такие машины в 90% случаев ремонтируются в полевых условиях подручными средствами и дотащут до дома на трёх колёсах и двух поршняхSirena писал(а):Вот представте себе сломолся а вокрук ни кого, и что? Вот вам лес, природа,коп.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Такие машины в 90% случаев ремонтируются в полевых условиях подручными средствами и дотащут до дома на трёх колёсах и двух поршняхSirena писал(а):Вот представте себе сломолся а вокрук ни кого, и что? Вот вам лес, природа,коп.
Что вы хотите доказать?zaniok писал(а):Такие машины в 90% случаев ремонтируются в полевых условиях подручными средствами и дотащут до дома на трёх колёсах и двух поршняхSirena писал(а):Вот представте себе сломолся а вокрук ни кого, и что? Вот вам лес, природа,коп.да и бросить не жалко если что... а вот современные консервные банки с электроникой, превращаются в груду бесполезного металлолома из за полудохлого датчика или оборвавшегося проводка...
Прям в точку!эль капитано писал(а):современные банки надо изредка профилактически осматривать,дабы провод и датчик не подвели.
старые корыта надо утилизировать.
Корчу под корчёмэль капитано писал(а):как-то в метель ехали с товарищем из бреста по олимпийке .одна полоса пробита фурами,вторая полностью заметена.у чела был мерседес трехлетка,задний привод,всякие абс-есп и т.д.обгонял фуры по снегу,машину на милиметр не повело.а подороге обратили внимание-в кюветах лежали 90% корчи.совпадение?не думаю)))))
забыли добавить (ехали 20-30 км в час )эль капитано писал(а):как-то в метель ехали с товарищем из бреста по олимпийке .одна полоса пробита фурами,вторая полностью заметена.у чела был мерседес трехлетка,задний привод,всякие абс-есп и т.д.обгонял фуры по снегу,машину на милиметр не повело.а подороге обратили внимание-в кюветах лежали 90% корчи.совпадение?не думаю)))))
я быстрей стою,чем вы ездите.Бухлик писал(а):забыли добавить (ехали 20-30 км в час )эль капитано писал(а):как-то в метель ехали с товарищем из бреста по олимпийке .одна полоса пробита фурами,вторая полностью заметена.у чела был мерседес трехлетка,задний привод,всякие абс-есп и т.д.обгонял фуры по снегу,машину на милиметр не повело.а подороге обратили внимание-в кюветах лежали 90% корчи.совпадение?не думаю)))))
Это ещё зависит от того как и кто ей управляетSirena писал(а):На субару, машина в полне устраивает, надежная.фриц87 писал(а):Sirena писал(а):Конечно нормальный, яж не спорю! А надёжность где?
Вот представте себе сломолся а вокрук ни кого, и что? Вот вам лес, природа,коп.
а на чем вы на коп ездите? на коеене? х6? крузаке?