Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
могу на химическом уровне процесс расписать, но это противно и скучно.результат-стойкие соединения.конкретно этим пятакам сразу край.
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Zigrun
в чём проявится их край ? Не раз варил монетки. Зелёнку удаляет на ура, красные окислы не берет. Самое хреновое - обнажит коверны... но почти любая химическая чистка их обнажит
в чём проявится их край ? Не раз варил монетки. Зелёнку удаляет на ура, красные окислы не берет. Самое хреновое - обнажит коверны... но почти любая химическая чистка их обнажит
SHtoRM
Вы извините,пожалуйста,но в этой ветке на данную тему больше писать не буду(не пытаюсь уйти от ответа).Все,что было написано мной выше-неИМХО,касаемо данной группы монет,предоставленной Чеченцем и сходных с ними по типу окислов ,ай,да чего уж там и любой меди в целом.
Вы извините,пожалуйста,но в этой ветке на данную тему больше писать не буду(не пытаюсь уйти от ответа).Все,что было написано мной выше-неИМХО,касаемо данной группы монет,предоставленной Чеченцем и сходных с ними по типу окислов ,ай,да чего уж там и любой меди в целом.

Веселись, юноша, в юности твоей.......
Мужики!что за балаган в ветке? 

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Кокарда белоруской милиции,дирхем неплох.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Чеченец писал(а):Кокарда белоруской милиции,дирхем неплох.
дирхемы вроде побольше будут

С уважением, Палыч.
в кефирЧеченец писал(а):Кинул в мыло,орел весь зеленый,толстый слой окисловchuyasov писал(а):Нужен орел а не буквы....