я прочёл-на это есть лекарства......Квазиморда писал(а):На это есть Лесничества.dooc писал(а):В замен посадить пять!!
Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки Зима 2014/2015
В пятницу 13-го с другом решили копнуть, не смотря на все суеверия связанные с этой пятницей. Поехали поближе к России. Поля огорчили вечной мерзлотой. А вот лесок порадовал - копалось местами сносно, местами превосходно. На двоих подняли ранних советов десятков пять и с полдюжины РИ. Правда, самой зачетной оказалось 2 копейки 1758 года. И чисто по приколу - три значка ВЛКСМ и значок "КУБА" : ) Ломку сняли или только обострили - даже не знаю, что в большей степени? 

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Вам зачет. Все находки описали (т.е. все шмурдяк), но двушку Лизы можно и выставить( хорошие фото), если она не в хламAzimuT писал(а):В пятницу 13-го с другом решили копнуть, не смотря на все суеверия связанные с этой пятницей. Поехали поближе к России. Поля огорчили вечной мерзлотой. А вот лесок порадовал - копалось местами сносно, местами превосходно. На двоих подняли ранних советов десятков пять и с полдюжины РИ. Правда, самой зачетной оказалось 2 копейки 1758 года. И чисто по приколу - три значка ВЛКСМ и значок "КУБА" : ) Ломку сняли или только обострили - даже не знаю, что в большей степени?

Хватает этого добра . Конец 18 - 19 -ый .Skipp писал(а):Сегодня колечко нашёл, подскажите период пожалуйста.
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Один час сегодня стоит двух часов завтра.
Samurai, Fedik спасибо
ко всему выше описанному, было бы не плохо пару фото в студиюВиталий писал(а):Вам зачет. Все находки описали (т.е. все шмурдяк), но двушку Лизы можно и выставить( хорошие фото), если она не в хламAzimuT писал(а):В пятницу 13-го с другом решили копнуть, не смотря на все суеверия связанные с этой пятницей. Поехали поближе к России. Поля огорчили вечной мерзлотой. А вот лесок порадовал - копалось местами сносно, местами превосходно. На двоих подняли ранних советов десятков пять и с полдюжины РИ. Правда, самой зачетной оказалось 2 копейки 1758 года. И чисто по приколу - три значка ВЛКСМ и значок "КУБА" : ) Ломку сняли или только обострили - даже не знаю, что в большей степени?

Зачетно! Мои поздравления