цифирь №42
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: цифирь №42
Допустим, а кто тогда в армии РП носил оловянные пуги до 96 включительно?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
задам вопросeprst писал(а):Допустим, а кто тогда в армии РП носил оловянные пуги до 96 включительно?
а кто сказал что эти пуговки (до 96 включительно) польские?
вот есть серьёзный исследователь или первоисточники позволяющие это утверждать?
Может есть приказы по эскадронам? Договора с ремесленниками на изготовление? мемуары с описаниями? картины тех времён где изображены данные пуговки?может остались целые мундиры?
если есть то ссылки в студию-если нет то это гипотеза...
Я не утверждаю что эти пуговки НЕ польские ,я утверждаю что нет никаких (во всяком случае я таких не знаю) доказательств что они польские...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Допустим, а чьи они тогда по твоему? Если считаешь, что РИА, хотелось бы обоснования того, что они встречаются в 99% случаев на территориях принадлежавшим ранее РП...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
А никому не приходило в голову предположить,что это номерок с квартиры 42.вполне себе можно такой сварганить.Полторачка лист .Ржавчина будет такая как у ТС.Да и отверстие как и у тС можно лупануть пробойником,не удосужившись пройти надфилем.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Тут вопрос не про этот номерок в частности, а вообще про атрибуцию, особливо про польский след во всяких пердолках, пугах и т.п.markoni писал(а):А никому не приходило в голову предположить,что это номерок с квартиры 42.вполне себе можно такой сварганить.Полторачка лист .Ржавчина будет такая как у ТС.Да и отверстие как и у тС можно лупануть пробойником,не удосужившись пройти надфилем.
ПыСы Твоя версия про 42 очень даже...
поэтому и попросил фото обратки, а оказалось что на обратке страна то не написана , а я и не знал думал написана, как жить дальшеmarkoni писал(а):А никому не приходило в голову предположить,что это номерок с квартиры 42.вполне себе можно такой сварганить.Полторачка лист .Ржавчина будет такая как у ТС.Да и отверстие как и у тС можно лупануть пробойником,не удосужившись пройти надфилем.

допускать я могу что угодно как и предполагать.как и ты..как и кто угодно..а вот атрибуции на данный момент они не поддаются это фактeprst писал(а):Допустим, а чьи они тогда по твоему? Если считаешь, что РИА, хотелось бы обоснования того, что они встречаются в 99% случаев на территориях принадлежавшим ранее РП...
Мы идём широкими полями
Не знаю, что на тебя нашло, но по моему если отвергаешь теорию (причем любую) взамен ты должен предложить хотя бы какие то наметки новой теории, иначе получается что ты просто отрицаешь все ничего не выдвигая взамен, что потом должно трансформироваться в отрицание отрицания всего, что соответственно переходит в подтверждение первоначальных тезисов...Казакъ писал(а):допускать я могу что угодно как и предполагать.как и ты..как и кто угодно..а вот атрибуции на данный момент они не поддаются это фактeprst писал(а):Допустим, а чьи они тогда по твоему? Если считаешь, что РИА, хотелось бы обоснования того, что они встречаются в 99% случаев на территориях принадлежавшим ранее РП...
...эмайрайт, Петечка?©
основы источниковедения.зхдесь чуть не так как в теоретической физике..eprst писал(а):Не знаю, что на тебя нашло, но по моему если отвергаешь теорию (причем любую) взамен ты должен предложить хотя бы какие то наметки новой теории, иначе получается что ты просто отрицаешь все ничего не выдвигая взамен, что потом должно трансформироваться в отрицание отрицания всего, что соответственно переходит в подтверждение первоначальных тезисов...Казакъ писал(а):допускать я могу что угодно как и предполагать.как и ты..как и кто угодно..а вот атрибуции на данный момент они не поддаются это фактeprst писал(а):Допустим, а чьи они тогда по твоему? Если считаешь, что РИА, хотелось бы обоснования того, что они встречаются в 99% случаев на территориях принадлежавшим ранее РП...
...эмайрайт, Петечка?©
вы выдвигаете теорию ,я критикую её.если теория не выдерживает критику то она либо неверна либо ещё свежа..Любая теория критикуется,как и любой источник..только теория созданная на надёжных первоисточниках сильная и правильная..
как пример..лет 6-8 назад польские пуги были тёмный лес..были баталии,ломались копья и человеческие отношения

Мы идём широкими полями
про поляков, францев не могу знать, но в РИА 42-й егерский полк был на 1812
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ