Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
redflag писал(а):Долго выбирал между Стенли, Термосом, Ниссаном, Зажируши и Татонкой. У меня их два. 0,5 и 0,7
Гаспады! Вы оплатили рекламу в теме!?Sarafan писал(а):купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 год
Не волнуйся, вылечим!DALWITZ писал(а):Тише ...тише...А -то я " хварэць на пана" начну![]()
![]()
Без Изи тут, ну не как не обойтисяКазьмин писал(а):счет Изи
Дай Бог тебе здоровья, добрый человек !Казьмин писал(а):redflag писал(а):Долго выбирал между Стенли, Термосом, Ниссаном, Зажируши и Татонкой. У меня их два. 0,5 и 0,7Гаспады! Вы оплатили рекламу в теме!?Sarafan писал(а):купил как-то в "арсенале" эсбит на 0,7(как на фото),оказался бракованый--совершенно не держал тепло и грелся снаружи(видно брак пайки). вернули деньги,но были сииильно удивлены,говорят первый случай брака(спецом оставлял им на тест)...купил STAIL который верно служит уж 4 год![]()
По три пиздесят с рыла, счет Изи с Пейям у вас в личках!