А чье производство магнитов? РЕДМАГ чет дороже.Navigator писал(а):300кг-655.000tom писал(а):Можно цену на 300 кг.???
Поисковые Магниты
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Поисковые Магниты
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Россия!tom писал(а):А чье производство магнитов? РЕДМАГ чет дороже.Navigator писал(а):300кг-655.000tom писал(а):Можно цену на 300 кг.???
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Магниты часом не подешевели????? 

только нефть и рубли
Алексей а сколько осталось магнитов на 200 кг. можно в личку отписать 

Si vis pacem parabellum !
Теперь на льду колег встречать буду...рыбалка по копорьски 

Пить или не пить вот в чем ?
Могу отдать за треть цены с местом. Предоплата.Правда он присосался к чему-то на дне. Делов-то..Нырнул,привязал новую веревку. Дёрнул..Don1200 писал(а):Магниты часом не подешевели?????

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Место в далекой и тёплой индии?markoni писал(а):Могу отдать за треть цены с местом. Предоплата.Правда он присосался к чему-то на дне. Делов-то..Нырнул,привязал новую веревку. Дёрнул..Don1200 писал(а):Магниты часом не подешевели?????Зато дёшево..

А если серьезно, то может кто в Россию часто ездит? Просто на российском металапошуке Ф700 900 000 на наши, а Ф400 500 с копейками, разница ощутимая. Если ездит кто, отзовитесь

http://minsk-moskva.by/?utm_source=goog ... tAodJw0AKwDon1200 писал(а): Просто на российском металапошуке Ф700 900 000 на наши, а Ф400 500 с копейками, разница ощутимая. Если ездит кто, отзовитесь
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!