Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Спасибо kalmah. Но на монете, приведённой в ссылке, по бокам номинала трилистник, а на моей розетки.... Или это не столь важно???kalmah писал(а):вот проход viewtopic.php?f=49&t=70900&hilit=2+%D0% ... D0%B0+1759
Не поленился и уточнил в Биткине. Ваша монета №763 (R1), монета с аукциона №765 (R2). Т.е. разница есть. Однако маловероятно, что это сильно отразится в цене ИМХО. Пусть подтянуться спецы, уточнят.Waldburger писал(а):Спасибо kalmah. Но на монете, приведённой в ссылке, по бокам номинала трилистник, а на моей розетки.... Или это не столь важно???kalmah писал(а):вот проход viewtopic.php?f=49&t=70900&hilit=2+%D0% ... D0%B0+1759
А это на любителя для такого состояния,особенно после того как вы её почистили .Waldburger писал(а):Спасибо kalmah. Но на монете, приведённой в ссылке, по бокам номинала трилистник, а на моей розетки.... Или это не столь важно???kalmah писал(а):вот проход viewtopic.php?f=49&t=70900&hilit=2+%D0% ... D0%B0+1759
Waldburger писал(а):Спасибо всем. В своё оправдание скажу, зачищена не мной, а водами морскими, так как найдена по отливу в Калининградском заливе. Обидно конечно
Про GROSUSS, в курсе.. Но что Водяной подкинул, то и взял... Ещё раз, всем спасибо за отзывчивость(если честно, регестрировавшись, не ожидал таких быстрых и многообъясняющих ответов...есть, с чем сравнить)......
С уважением, Игорь.
Вычислилифриц87 писал(а):Waldburger писал(а):Спасибо всем. В своё оправдание скажу, зачищена не мной, а водами морскими, так как найдена по отливу в Калининградском заливе. Обидно конечно
Про GROSUSS, в курсе.. Но что Водяной подкинул, то и взял... Ещё раз, всем спасибо за отзывчивость(если честно, регестрировавшись, не ожидал таких быстрых и многообъясняющих ответов...есть, с чем сравнить)......
С уважением, Игорь.
Это вы наверное с ревью сравниваете