непонятка
Re: непонятка
угадал два слова 

Спасибо Гене. вот помогли .слабо дальше помочь.
я ж тебе предложил
мое в силе 

Ну вот время рассказать немного о владельце печати...
Петр Стабровский, сын польного Литовского писаря Войцеха (один из участников Полоцкой кампании Стефана Батория). Литовский шляхтич с обладанием значительных владений на территории современной Беларуси (Гродненская и Витебская области). В период пользования печатью (что следует из надписи на латинском языке) занимал должности старосты Трейденовского (современный город Турайда на территории Латвии), а также инспектора по люстрации королевских (Речи Посполитой) земель на территории Ливонии. Участник Сейма 1590 года. Женат на княжне Федоре из Рода Сангушко (Ковельская ветвь). Умер в 1619 году. Датировка печати ориентировочно 1590-е года. С 1600 по 1619 являлся каштеляном Перновского воеводства (с центром в современном Пярну - Латвия). Упоминается во многих исторических источниках, включая исследование Вольфа о русско-литовских князьях, гербовник Несецкого и т.д. За содействие в атрибуции благодарю нашего коллегу Плауэна (plauen)
Петр Стабровский, сын польного Литовского писаря Войцеха (один из участников Полоцкой кампании Стефана Батория). Литовский шляхтич с обладанием значительных владений на территории современной Беларуси (Гродненская и Витебская области). В период пользования печатью (что следует из надписи на латинском языке) занимал должности старосты Трейденовского (современный город Турайда на территории Латвии), а также инспектора по люстрации королевских (Речи Посполитой) земель на территории Ливонии. Участник Сейма 1590 года. Женат на княжне Федоре из Рода Сангушко (Ковельская ветвь). Умер в 1619 году. Датировка печати ориентировочно 1590-е года. С 1600 по 1619 являлся каштеляном Перновского воеводства (с центром в современном Пярну - Латвия). Упоминается во многих исторических источниках, включая исследование Вольфа о русско-литовских князьях, гербовник Несецкого и т.д. За содействие в атрибуции благодарю нашего коллегу Плауэна (plauen)

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Неплохая НЕПОНЯТКА! Личка наверное трещит по швам от предложений? 

Я уверен, что сначала купили, иначе эта инфа тут бы не появилась.poliak.y писал(а):Личка наверное трещит по швам от предложений?
wal писал(а):Я уверен, что сначала купили, иначе эта инфа тут бы не появилась.poliak.y писал(а):Личка наверное трещит по швам от предложений?

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
поздравления покупателю 

почему только покупателю?
продавцу тоже: хорошая находка для кармана и для самооценки)
продавцу тоже: хорошая находка для кармана и для самооценки)
ветеран войны с энтропией
Спасибо всем ответившим.Я уверен, что сначала купили, иначе эта инфа тут бы не появилась.
Так оно и было.
Так оно и было.