я сам по детству писал, а в целом СЕРЖ прав, это памятный серебрянный жетон об окончании??? думаю, что гимназии какой то.
для примера Ванятка те ссылка, http://savearmy.ru/zheton-ob-okonchanii-gimnazii/только по цене, если Конкретно не атрибутируешь ( а можа найдешь богатых потомков ) то 25 нормальнаЯ цАнА! или в свой образовательный музей снеси, все ж к просвещению имеет прямое отношение.
...ну , наконец-то ...главный атрибутАторщик ,в тяжёлых и непродолжительных прениях с самим собой - определился с атрибутацией
мне ваш сарказм пох...один ник чего стоит... фобия не?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
с каким мы пор перешли с вами на ТЫ ,у вас школа прапорщиков за спиной или у вас преимущество возрастное, тут уважаемый на форуме каждый может высказать свою субьективную оценку той или иной вещи и не более того, в следующий раз обязательно у вас спрошу разрешения атрибутировать ту или иную вещь. Кстати Вы часом батенька не ХАМ?
А вещь стоит столько сколько за нее дадут, пока не дадут, вопрос цАны оставим в стороне. Проходы по РФ я видел....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а мне что предьявить, это потомок краснокапюшонников чем то НЕ доволен.
шмунц писал(а):Скажите пожалуйста, если не трудно краснокапюшонники это залу...па?
фу на вас коллега, красные капюшоны палачи носили в средние века, дабы фейс спрятать и следов крови на них не видать. А типа вы не знаете...
шмунц писал(а):Скажите пожалуйста, если не трудно краснокапюшонники это залу...па?
Va_bor1 писал(а):
фу на вас коллега, красные капюшоны палачи носили в средние века, дабы фейс спрятать и следов крови на них не видать. А типа вы не знаете...