Что за крест?
Модератор: Пётр
Re: Что за крест?
Кстати с того креста что я вылаживал уже сделали оттиски для копий,только не знаю отлиавают уже или нет.Но наверное нет,увижу спрошу.
Аргументов не будет. Это просто смешно.KopBoy писал(а):Аргументы, плиз!Ingvar писал(а):новодел

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
http://www.krest.histexpedition.ru/kata ... ig/002.jpgKopBoy писал(а):Аргументы, плиз!Ingvar писал(а):новодел
вот тип креста с которого делали ваше произведение...
разницу чувствуете??? то что вы вывесили никак не может быть крестом 10-13вв.
это просто современная копия или даже просто сувенир под ранье....
если бы вы хоть раз в руках подержали настоящий ранний крест вопросов по этому чуду у вас не было бы...

Последний раз редактировалось AK-47 10 мар 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Надо было ещё фотку где ушко с боку выставить, тогда бы Кирилыч не совневался.RAJ писал(а):Я запостил, но ответ будет таким же. m http://www.club-raritet.ru/sobb.php?nn=1037&ans=0
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Мой аргумент это ушко. 100% новодел.Ingvar писал(а):Аргументов не будет. Это просто смешно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Тема закрыта без дальнейших коментариев!!!
Деньги лежат буквально у нас под ногами
Фото лучшего качества просют!
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Крест из той же оперы, что и груз от невода(случайно и не верно именуемый неолитическим топором). 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
KopBoy писал(а):Тема закрыта без дальнейших коментариев!!!

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
redflag писал(а):Крест из той же оперы, что и груз от невода(случайно и не верно именуемый неолитическим топором).

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by