Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
когда поднял первую такую штучку как обведена кружком ,долго не мог понять что за оно? потом братья неформалы объяснили,что это "тонель"в ухо.первый был так вообще как обойма от подшипника.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Я на клуб уже третью неделю не могу попасть.Из-за рачулки.Умудрился даже по дну походить за Рубой.Когда Двину пускали по новому руслу.Китайцы-строители ГЭС смотрели на меня как на инопланетянина.Даже юань подарили..Zigrun писал(а):нужно было в этом месяце за свой счет брать,так заменить некому(

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Они думали ты на жизнь собираешь - пожалели 

Наверное..Аматор писал(а):Они думали ты на жизнь собираешь - пожалели

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
их нужео было нашими беззубками угостить, думаю они б оценили)
Веселись, юноша, в юности твоей.......
BURNO
чета пальцы да руки на фото сунут . Но у Гексагена на руке чето видно , а у Вас под пальцем
чета пальцы да руки на фото сунут . Но у Гексагена на руке чето видно , а у Вас под пальцем

Сразу подумал что вторая фотка на Лебяжей барахолке сделана 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
grauen
Александр,очень хорошо получилось!
Александр,очень хорошо получилось!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din