Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Казьмин

Re: Туда и обратно...

#841 Сообщение Казьмин »

DALWITZ писал(а):Не виноватый я ,он сам пришел !
Ну, ну.... ::) ::) Бобры тоже небось добровольцы, со штативом и фотоаппаратом, пехом за тобой по полям-лесам носятся, снимки делают!? ((((
Вот поясните тады обчеству: и кто обещал бобрам хатку-трешку со всеми удобствами и почти в Минске(300 метров от кольцевой), работу в областной газете и бесплатный проезд на транвае :P зимний отпуск в болотах Венесуэлы и каждодневный ,бесплатный березовый сок с мякотью(за вредность)!!?? (((( и это всего лишь за сезон сотрудничества с Вашей персоной! :P
Третий сезон вкалывают (((( , а абецанак то и нет!! :P
А бронепоезд наш стоит в депо...
silver75.75

#842 Сообщение silver75.75 »

Казьмин,с такими наездами.......приходит одна мысля )) )) ))
Он же Ёська.
Казьмин

#843 Сообщение Казьмин »

silver75.75 писал(а):Казьмин,с такими наездами.......приходит одна мысля )) )) ))
Могут и две придти, и при том разные! )) Но что бы не было домыслов поясню: бобруйские бобры должны жить в бобруйских лесах, а не кидать родительский дом и нестись как угорелые за посулами ,с позволения сказать иногородних аферистов :hobo: (((( , ведь в Бобруйске много и своих,... с позволения сказать честных людей... :|
DALWITZ

#844 Сообщение DALWITZ »

Казьмин писал(а):зимний отпуск в болотах Венесуэлы и каждодневный ,бесплатный березовый сок с мякотью(за вредность)!!?? и это всего лишь за сезон сотрудничества с Вашей персоной!
Из заморского могу предложить Гваделупу,сока нет ,но мякоти немеряно,кстати из нее получаются отличные корыта. ;) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
сторож

#845 Сообщение сторож »

Казьмин писал(а):
silver75.75 писал(а):Казьмин,с такими наездами.......приходит одна мысля )) )) ))
Могут и две придти, и при том разные! )) Но что бы не было домыслов поясню: бобруйские бобры должны жить в бобруйских лесах, а не кидать родительский дом и нестись как угорелые за посулами ,с позволения сказать иногородних аферистов :hobo: (((( , ведь в Бобруйске много и своих,... с позволения сказать честных людей... :|
а чиво это дядя Саша иногородний аферист?я бы сказал он *столичная штучка* :dntknw: ))
Казьмин

#846 Сообщение Казьмин »

сторож писал(а):а чиво это дядя Саша иногородний аферист?я бы сказал он *столичная штучка*
Возможно я не совсем корректно выразился,но.... он еще и корыта стругать бобров заставляет!!! ))
DALWITZ

#847 Сообщение DALWITZ »

Казьмин писал(а):Возможно я не совсем корректно выразился,но.... он еще и корыта стругать бобров заставляет!!!
А что делать.... :( Кому сейчас легко ? :cry:А так глядишь корыто,хоромы,дворянство.....Правда потом опять корыто,но вспомнить -то будет что ? :yes: ))
У каждого бродяги свой барабан!
Казьмин

#848 Сообщение Казьмин »

DALWITZ писал(а):корыто,хоромы,дворянство.....Правда потом опять корыто,но вспомнить -то будет что
Класс!!! :lol:
сторож

#849 Сообщение сторож »

млин!представил себя на месте тех бобров (((( тебя же и из твоей вкусняхи какой то злой дядка на велике корыта заставляет делать на продаж :evil: ))
silver75.75

#850 Сообщение silver75.75 »

Отдам бобров с корытами и вигвамами в бессрочное пользование )) Сцуки,столько леса затопили :( Корыта :yes: их профиль.
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»