Или фотомонтаж, или это уже был не ,,Я" и не епет))))))Дон Пэдро писал(а):Да там с 10 позиций всё будет сфоткано...Не отмажешься....
Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
Находки не ждут- они гниют!
Фууууу!!!! Чай только.Shmulka писал(а):Пойла и побольше)) Если дочку сплавлю тещё, то приеду и сколько смогу, отопъю)))pupsik писал(а):А что делать если я не пью![]()
может только трохи пыва
и что брать ссобой
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- Микола Питерский
Я если поеду, то только с гитарой 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
бери двеМикола Питерский писал(а):Я если поеду, то только с гитарой

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
- Jon Silver
Из за дегенератов, каторыя едут на слёт штоб нажрацца, многие нармальныя копари перестали ездиць на слёты.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

а темы под гитарыJon Silver писал(а):Из за дегенератов, каторыя едут на слёт штоб нажрацца, многие нармальныя копари перестали ездиць на слёты.

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Придумайте программу, чтоб пить некогда было и это не выглядело пионрлагерем соцстроя, людям будет некогда пить, а значитсо и слет пройдёт на ураJon Silver писал(а):Из за дегенератов, каторыя едут на слёт штоб нажрацца, многие нармальныя копари перестали ездиць на слёты.

Ещё такой вариант, трезвый я мудак- мудаком, слово хер вытянешь, соточку потянул и как в ,, Сектор газа" 

Все взрослые люди, решайте сами, едете пить-пейте, никто никого за ручку водить не обязан, в чем проблема?Shmulka писал(а):Придумайте программу, чтоб пить некогда было и это не выглядело пионрлагерем соцстроя, людям будет некогда пить, а значитсо и слет пройдёт на ураJon Silver писал(а):Из за дегенератов, каторыя едут на слёт штоб нажрацца, многие нармальныя копари перестали ездиць на слёты.

- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
О... я точно к этой компании прибьюсь.....Микола Питерский писал(а):Я если поеду, то только с гитарой

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))