Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
Сказали же- сообщат, как согласуют с администрацией района.
ну да..стремно ехать под Минск. Без согласования. принять не примут,хотя подгонят Икарус.И этих в майках с четырьмя букавами.О!!м...он! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А че париться - половина ж комрадов с ,, Алмаза ,, прикиньте какой видос на ютубе проскочитVa_bor1 писал(а):ну да..стремно ехать под Минск. Без согласования. принять не примут,хотя подгонят Икарус.И этих в майках с четырьмя букавами.О!!м...он!

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
- Скарбашукальнік
В понедельник будет дата. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А место?..Скарбашукальнік писал(а):В понедельник будет дата.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
И место.markoni писал(а):А место?..Скарбашукальнік писал(а):В понедельник будет дата.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Утром кричи:,,Что не помню, то не я!"sdf писал(а):Вот и я в сомненияхАматор писал(а):В моем пожилом возрасте если я буду глотать с вами наравне - могу и отъехать.как бы до потери памяти неужраться,утром будет неудобно

Находки не ждут- они гниют!
Да там с 10 позиций всё будет сфоткано...Не отмажешься.... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
"Ебанутым нет покоя..." 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Пойла и побольше)) Если дочку сплавлю тещё, то приеду и сколько смогу, отопъю)))pupsik писал(а):А что делать если я не пью![]()
может только трохи пыва
и что брать ссобой
Находки не ждут- они гниют!