Что за каменная хр.нь?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

WildWind

Re: Что за каменная хр.нь?

#21 Сообщение WildWind »

zemlekop писал(а):
Stalker писал(а):Так называемый "забойный клык". Использовался ведунами восточной Европы. Ритуалы прослеживаются вплоть до народностьей Веси и Мурома. Смысл ритуала - наговор и забитие крюка либо в дерево либо в землю. При извлечении посторонним лицом, первое время возможны расстройства желудка, тяжелый сон. Потом В течении пары недель все нормализуется. Ну а потом начинается самое интересное.... :yes:
Ну вот всё и разрешилось.Не сказать,что счастливо,но интересно.А вот о самом интересном Stalker,зачем-то умолчал.К чему человеку готовиться?
а ты на его аватару глянь
один из вариантов)
ветеран войны с энтропией
zemlekop

#22 Сообщение zemlekop »

WildWind писал(а):
zemlekop писал(а):
Stalker писал(а):Так называемый "забойный клык". Использовался ведунами восточной Европы. Ритуалы прослеживаются вплоть до народностьей Веси и Мурома. Смысл ритуала - наговор и забитие крюка либо в дерево либо в землю. При извлечении посторонним лицом, первое время возможны расстройства желудка, тяжелый сон. Потом В течении пары недель все нормализуется. Ну а потом начинается самое интересное.... :yes:
Ну вот всё и разрешилось.Не сказать,что счастливо,но интересно.А вот о самом интересном Stalker,зачем-то умолчал.К чему человеку готовиться?
а ты на его аватару глянь
один из вариантов)
Так это на собственном опыте пройдено? :roll:
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Graf32

#23 Сообщение Graf32 »

Я, тут смотрю,меня, ни чуть не обнадежив-приговорили,пока я делал фото-1)Изображение .2)Изображение .3)Изображение
WildWind

#24 Сообщение WildWind »

ветеран войны с энтропией
zemlekop

#25 Сообщение zemlekop »

Поверхность грубовата,следов обработки я не обнаружил( что не факт).Моё мнение-горная порода.Какая -можно сказать подержав в руках.Возможно друза-будет видно если расколоть,возможно осадочная-заполнилась какая-то пустота,вариант капля ,если магматическая.И как вариант-выветривание,или образование под воздействием природных явлений.
Graf32

#26 Сообщение Graf32 »

Горная порода!? Не похоже!!! :dntknw:
zemlekop

#27 Сообщение zemlekop »

Graf32 писал(а):Горная порода!? Не похоже!!! :dntknw:
Вы ,право, бы удивились,увидав некоторые горные породы.Которые делятся на магматические,метаморфические и осадочные.В частности известняк(осадочная г п)может иметь включения от растений и мелких ракушек до довольно крупных беспозвоночных.Все же по фото склоняюсь к песчанику,гнейсу .....
Sayd

#28 Сообщение Sayd »

Походу это действительно кость... @-)
Пападалась нам похожая, с глубины где-то 1 метр... :yes:
Вот... Она также закаменелая и ещё со стальным блеском... @-) Прям как стальной шип, но это оказалась всего лишь окаменелая кость...
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
KIT

#29 Сообщение KIT »

Цитата из новостей:
Ученые нашли древнейший фаллоимитатор

Шведские археологи в ходе недавних раскопок наткнулись на предмет, который может быть древнейшим фаллоимитатором на Земле.

Необычную находку обнаружили в слоях мезолита, датированного периодом 4-6 тыс. лет до н. э., у города Мотала в Швеции на прошлой неделе.

Эта вещь, очень похожая на эрегированный пенис, изготовлена из оленьего рога. Длина предмета составляет 10,5 см, диаметр 2 см. Пока невозможно выяснить пол владельца ископаемого дилдо. Возможно, что им пользовались и мужчины, и женщины. По предположениям ученых, с помощью фаллоимитатора также могли добывать огонь, поскольку на нем отчетливо видны следы от ударов кусками кремния.

Отметим, что такие находки для археологов уже не редкость. Так, в 2005 году в ходе раскопок в Германии был найден предмет, очень похожий на половой член. По оценкам специалистов, каменная "секс-игрушка" была изготовлена примерно 28 тысяч лет назад.
Разумеется, во всех этих случаях при атрибутации ископаемых предметов полной ясности с их функционалом нет.
И каждый археолог волен домысливать, в меру своей испорченности.
Sayd

#30 Сообщение Sayd »

:lol:
И каждый археолог волен домысливать, в меру своей испорченности.
)) )) ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»