Потребность в зап. частях
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Потребность в зап. частях
Продавец должен дать гарантию .
на такие вещи как подвеска ни кто гарантии не даст, каждый ездит по разному. Мне например даже самой дорогой подвески хватает на сезон, т.к я с полей и лесов не вылажу, а у кого то МКАД и раз в месяц выезд на природу.
На чужой "блинок" не разевай роток!
Уважаемые не нравится производитель, могу предложить lemforder цена будет почти в 2-а раза дороже.
В этой теме я не имел смысл предлогать только эту подвеску, я ее привел как пример. Могу привезти многое другое ко многим автомобилям по ценам ниже рыночных.
В этой теме я не имел смысл предлогать только эту подвеску, я ее привел как пример. Могу привезти многое другое ко многим автомобилям по ценам ниже рыночных.
НЕ вру, автора НЕ хаю. Поломалась у меня деталька- реле поворотов. Пошел я к постоянному продавцу. Так и так..Он мне говорит, вот те Китай за ПЯТЬ, а я- не хочу.! Он мне на тебе чистЫя немцы, но в три раза дороже. Я купил. через месяц релюха на пластмассе которой было написано По чЭснаму Маде ин немцы, забарахлила, гарантии на такие изделия нет. дЭнег жалко
, вскрыл, подчистил контакты смазал, но самое главное увидел на САМОЙ!! релюхе, надпись на катушке, родные слова: маде ин ЧИНА! как то так.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сергеевич писал(а):отходили 130 тыс. км.
Что за машина?Сергеевич писал(а):.Уже отходили 156 тыс.
Я писал. Гольф..Don1200 писал(а):Что за машина?
-
Все оно так,на бензопиле хускварна тоже есть табличка швэдэн,а на верху на другой написано мадэ ин прц,во как.Va_bor1 писал(а):НЕ вру, автора НЕ хаю. Поломалась у меня деталька- реле поворотов. Пошел я к постоянному продавцу. Так и так..Он мне говорит, вот те Китай за ПЯТЬ, а я- не хочу.! Он мне на тебе чистЫя немцы, но в три раза дороже. Я купил. через месяц релюха на пластмассе которой было написано По чЭснаму Маде ин немцы, забарахлила, гарантии на такие изделия нет. дЭнег жалко, вскрыл, подчистил контакты смазал, но самое главное увидел на САМОЙ!! релюхе, надпись на катушке, родные слова: маде ин ЧИНА! как то так.
как Валера на свои защиты!хэд писал(а):Продавец должен дать гарантию .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?