Потребность в зап. частях

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

хэд

Re: Потребность в зап. частях

#11 Сообщение хэд »

Продавец должен дать гарантию .
ZAK

#12 Сообщение ZAK »

на такие вещи как подвеска ни кто гарантии не даст, каждый ездит по разному. Мне например даже самой дорогой подвески хватает на сезон, т.к я с полей и лесов не вылажу, а у кого то МКАД и раз в месяц выезд на природу.
На чужой "блинок" не разевай роток!
Военный

#13 Сообщение Военный »

Уважаемые не нравится производитель, могу предложить lemforder цена будет почти в 2-а раза дороже.
В этой теме я не имел смысл предлогать только эту подвеску, я ее привел как пример. Могу привезти многое другое ко многим автомобилям по ценам ниже рыночных.
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

НЕ вру, автора НЕ хаю. Поломалась у меня деталька- реле поворотов. Пошел я к постоянному продавцу. Так и так..Он мне говорит, вот те Китай за ПЯТЬ, а я- не хочу.! Он мне на тебе чистЫя немцы, но в три раза дороже. Я купил. через месяц релюха на пластмассе которой было написано По чЭснаму Маде ин немцы, забарахлила, гарантии на такие изделия нет. дЭнег жалко :cry: , вскрыл, подчистил контакты смазал, но самое главное увидел на САМОЙ!! релюхе, надпись на катушке, родные слова: маде ин ЧИНА! как то так.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Don1200

#15 Сообщение Don1200 »

Сергеевич писал(а):отходили 130 тыс. км.
Сергеевич писал(а):.Уже отходили 156 тыс.
Что за машина?
Сергеевич

#16 Сообщение Сергеевич »

Don1200 писал(а):Что за машина?
Я писал. Гольф..
Александр1989

#17 Сообщение Александр1989 »

Va_bor1 писал(а):НЕ вру, автора НЕ хаю. Поломалась у меня деталька- реле поворотов. Пошел я к постоянному продавцу. Так и так..Он мне говорит, вот те Китай за ПЯТЬ, а я- не хочу.! Он мне на тебе чистЫя немцы, но в три раза дороже. Я купил. через месяц релюха на пластмассе которой было написано По чЭснаму Маде ин немцы, забарахлила, гарантии на такие изделия нет. дЭнег жалко :cry: , вскрыл, подчистил контакты смазал, но самое главное увидел на САМОЙ!! релюхе, надпись на катушке, родные слова: маде ин ЧИНА! как то так.
Все оно так,на бензопиле хускварна тоже есть табличка швэдэн,а на верху на другой написано мадэ ин прц,во как.
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

хэд писал(а):Продавец должен дать гарантию .
как Валера на свои защиты! :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»