СДФ, читай внимательно то что человек пишет, а не неси околесицу которую придумал! Где он писал что пляж 150 м? Блядь, читачи... И припевалы такие же. Да, маркс, это про тебя.sdf писал(а):Человек мира,флагов нет,строит на Днепре,150 метров своего пляжа(ктож вам разрешит уважаемый ),границ нет чёрно белые фота 35 лет а каша в голове
SmolBattle состоялся
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Незнакомый
Re: SmolBattle состоялся

Саид слишком докуя говорит - профессия и характер такойМаркС писал(а):Редко с тобой соглашаюсь СеДеФ, но тут ты (как говорит Саид) в самую дырочкуsdf писал(а):Человек мира,флагов нет,строит на Днепре,150 метров своего пляжа(ктож вам разрешит уважаемый),границ нет
чёрно белые фота
![]()
35 лет а каша в голове

барысауския усе такия ...
ЧТО-ТО не ТАК!...
Енто для вас НезнакомыйPortVine писал(а):я строю ХиппиХаус сей час на берегу р.Днепр. 150 кв метров и пляж свой и пирс

- Незнакомый
И где про 150 метров пляжа???
Участок 150 кв м. Есть "свой" пляж, это значит что чужие там редко бывают. Пирс, я думаю вы знаете что такое. Кидайте и дальше говно на вентилятор. У вас не плохо получается.

Незнакомый но скобок у Портвейна я не вижуНезнакомый писал(а): Есть "свой" пляж, это значит что чужие там редко бывают.

Полторы сотки участокНезнакомый писал(а):Участок 150 кв м.

- Незнакомый
Это про то, что каждый видит то что хочет видеть, а потом выносит на общий суд как ИСТИНУ даже не попытавшись разобраться что да почему. Извините, но по своему развитию, вы явно уступаете Андрею. Это я вижу по ДАННОЙ теме, не более.

Самые яркие отчеты и комменты в отчетах Порта. А ничто так не передает эмоции, как черно-белая фотография, ну и сепия.....Обсуждали не то. Да и не обсуждали вовсе. Не видим сути....Нет ничего лучше человеческого общения, притом замешанного на единомыслии, увлечении...А Вам то флаг не тот, то пляж и другие кадастровые условности.
Правильно, что выбросить жменю меди с вопросом "Скока стоит?" - Это по "нашему"??? У чела есть свое мироощущение, свой взгляд на вещи. Это достойно уважения. Удобрить почву и говном полить - тут желающие есть, создать кучу тем, чтобы пофлудить и покритиковать. Хотя у Всех свое мнение, которое достойно уважения, но умейте уважать и других....Как то так...
Правильно, что выбросить жменю меди с вопросом "Скока стоит?" - Это по "нашему"??? У чела есть свое мироощущение, свой взгляд на вещи. Это достойно уважения. Удобрить почву и говном полить - тут желающие есть, создать кучу тем, чтобы пофлудить и покритиковать. Хотя у Всех свое мнение, которое достойно уважения, но умейте уважать и других....Как то так...
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
да не переживайте вы так .....ну есть у чела свое мироощущение, свой взгляд...ну хиппует чел, тоже его право...zonner69 писал(а):Самые яркие отчеты и комменты в отчетах Порта. А ничто так не передает эмоции, как черно-белая фотография, ну и сепия.....Обсуждали не то. Да и не обсуждали вовсе. Не видим сути....Нет ничего лучше человеческого общения, притом замешанного на единомыслии, увлечении...А Вам то флаг не тот, то пляж и другие кадастровые условности.
мне вот только энто не понравилось
PortVine писал(а):Или вы считаете что живёте? .....А вы живёте? задайте себе этот вопрос.
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)