SmolBattle состоялся

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Незнакомый

Re: SmolBattle состоялся

#161 Сообщение Незнакомый »

sdf писал(а):Человек мира,флагов нет,строит на Днепре,150 метров своего пляжа(ктож вам разрешит уважаемый ),границ нет чёрно белые фота 35 лет а каша в голове
СДФ, читай внимательно то что человек пишет, а не неси околесицу которую придумал! Где он писал что пляж 150 м? Блядь, читачи... И припевалы такие же. Да, маркс, это про тебя.
Изображение
Busdriver

#162 Сообщение Busdriver »

МаркС писал(а):
sdf писал(а):Человек мира,флагов нет,строит на Днепре,150 метров своего пляжа(ктож вам разрешит уважаемый :?: ),границ нет )) чёрно белые фота :oops:
35 лет а каша в голове :yes:
Редко с тобой соглашаюсь СеДеФ, но тут ты (как говорит Саид) в самую дырочку :yes:
Саид слишком докуя говорит - профессия и характер такой :)

барысауския усе такия ...
ЧТО-ТО не ТАК!...
sdf

#163 Сообщение sdf »

PortVine писал(а):я строю ХиппиХаус сей час на берегу р.Днепр. 150 кв метров и пляж свой и пирс
Енто для вас Незнакомый )) Это про читать вы правы :yes:
Незнакомый

#164 Сообщение Незнакомый »

И где про 150 метров пляжа??? :lol: Участок 150 кв м. Есть "свой" пляж, это значит что чужие там редко бывают. Пирс, я думаю вы знаете что такое. Кидайте и дальше говно на вентилятор. У вас не плохо получается.
Изображение
sdf

#165 Сообщение sdf »

Незнакомый писал(а): Есть "свой" пляж, это значит что чужие там редко бывают.
Незнакомый но скобок у Портвейна я не вижу :yes: или это вы мне про казнить нельзя :?:
sdf

#166 Сообщение sdf »

Незнакомый писал(а):Участок 150 кв м.
Полторы сотки участок )) да ну вас к лешему :yes:
Незнакомый

#167 Сообщение Незнакомый »

Это про то, что каждый видит то что хочет видеть, а потом выносит на общий суд как ИСТИНУ даже не попытавшись разобраться что да почему. Извините, но по своему развитию, вы явно уступаете Андрею. Это я вижу по ДАННОЙ теме, не более.
Изображение
zonner69

#168 Сообщение zonner69 »

Самые яркие отчеты и комменты в отчетах Порта. А ничто так не передает эмоции, как черно-белая фотография, ну и сепия.....Обсуждали не то. Да и не обсуждали вовсе. Не видим сути....Нет ничего лучше человеческого общения, притом замешанного на единомыслии, увлечении...А Вам то флаг не тот, то пляж и другие кадастровые условности.
Правильно, что выбросить жменю меди с вопросом "Скока стоит?" - Это по "нашему"??? У чела есть свое мироощущение, свой взгляд на вещи. Это достойно уважения. Удобрить почву и говном полить - тут желающие есть, создать кучу тем, чтобы пофлудить и покритиковать. Хотя у Всех свое мнение, которое достойно уважения, но умейте уважать и других....Как то так...
Кощей

#169 Сообщение Кощей »

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
МаркС

#170 Сообщение МаркС »

zonner69 писал(а):Самые яркие отчеты и комменты в отчетах Порта. А ничто так не передает эмоции, как черно-белая фотография, ну и сепия.....Обсуждали не то. Да и не обсуждали вовсе. Не видим сути....Нет ничего лучше человеческого общения, притом замешанного на единомыслии, увлечении...А Вам то флаг не тот, то пляж и другие кадастровые условности.
Правильно, что выбросить жменю меди с вопросом "Скока стоит?" - Это по "нашему"??? У чела есть свое мироощущение, свой взгляд на вещи. Это достойно уважения. Удобрить почву и говном полить - тут желающие есть, создать кучу тем, чтобы пофлудить и покритиковать. Хотя у Всех свое мнение, которое достойно уважения, но умейте уважать и других....Как то так...
да не переживайте вы так .....ну есть у чела свое мироощущение, свой взгляд...ну хиппует чел, тоже его право...
мне вот только энто не понравилось
PortVine писал(а):Или вы считаете что живёте? .....А вы живёте? задайте себе этот вопрос.
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»