ага...Это один знакомы москвич,дядька Землеройк,копал распашничок петиных чешуёвин..были они тогда по 1$..Копал и плакал...Добил до 5000 штук и бросил дурное...Ex.du писал(а):Ну Дядя-Дима - клад есть клад ??неважно какой он (главное не победа ,а участие)redflag писал(а):Самый говенный клад - распашка 5000 гнилых баратинок на 5-ти квадратных метрах.
самый смешной клад
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: самый смешной клад
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Эти то хоть по доллару! А мои.... 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
нынче то хоть докопал?Казакъ писал(а):ага...Это один знакомы москвич,дядька Землеройк,копал распашничок петиных чешуёвин..были они тогда по 1$..Копал и плакал...Добил до 5000 штук и бросил дурное...Ex.du писал(а):Ну Дядя-Дима - клад есть клад ??неважно какой он (главное не победа ,а участие)redflag писал(а):Самый говенный клад - распашка 5000 гнилых баратинок на 5-ти квадратных метрах.

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Это, наверно, кто-то платежный мешок потерял или, зае..вшись нести, выкинул. Их кажется, в мешке как раз и было 5000... или 10000?redflag писал(а):Эти то хоть по доллару! А мои....

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
а если вспомнить, что на них перевели больше полусотни талеров? :roll:
ГЛАВНОЕ НАЙТИ .КЛАД ЕСТЬ КЛАД МНОГО ТЕХ КТО ЕГО НАШОЛ , ЗА 2 ГОДА Я НАШОЛ 1 КЛАД НЕКАЛАЕВСИХ 150 МАНЕТ ,ЭТА УЖЕ НАРМАЛЕК .
не капсить и пишите грамотно!рулет писал(а):ГЛАВНОЕ НАЙТИ .КЛАД ЕСТЬ КЛАД МНОГО ТЕХ КТО ЕГО НАШОЛ , ЗА 2 ГОДА Я НАШОЛ 1 КЛАД НЕКАЛАЕВСИХ 150 МАНЕТ ,ЭТА УЖЕ НАРМАЛЕК .
а хорошую тему рулет поднял. если не забуду, завтра кину фотку своего смешного клада
Уж имя то царя можно было и правильно написатьрулет писал(а):ГЛАВНОЕ НАЙТИ .КЛАД ЕСТЬ КЛАД МНОГО ТЕХ КТО ЕГО НАШОЛ , ЗА 2 ГОДА Я НАШОЛ 1 КЛАД НЕКАЛАЕВСИХ 150 МАНЕТ ,ЭТА УЖЕ НАРМАЛЕК .

Попалось лет пять назад пару германских консервов в алюминевых баночках. Чудесный сохран в лесном песочке. Дома решили открыть- оказались обе каких то рыбных. Сами есть не стали, поставили на землю- прибежали две соседские собаки и огрызаясь одна на другую- ВСЁ съели. Живы и по сей день

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)