Товарищ слезно просит!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Товарищ слезно просит!!!
Друзья,было дело подсадил я одного своего приятеля в Европе на коп.У него довольно интересное место недалеко от дома(видимо там проводились ярмарки).Находок просто немеренно,но вся медь полностью "убитая",даже крупные монеты плохо читаемы,но зато серебро и редкие рыжики там попадаются.
Поскольку я ему проводил инструктаж на ХР Gold Maxx,то он и купил точно такой прибор.
Но сейчас возникла такая проблема:поскольку сигналов там море,и он копает всю цветнину,то получаеться у него на 30-40 какалов одна монетка в серебре.
В субботу он нашел 68 монет от Рима до немецкой оккупации(олово),два десятка пуговиц,4 монеты из серебра,кольцо-рыжик и около 100 шмурдяковин.
Он мне написал,чтобы я ему выслал фото настроек на ХР Gold Maxx,чтобы он мог максимально копать только серебро и злато.
У меня прибор разобран и я не могу поэкспериментировать.
Может кто подскажет про такие настройки?Вдруг кто-то сталкивался с таикми проблемами?
Можно в личку.
С уважением,
Поскольку я ему проводил инструктаж на ХР Gold Maxx,то он и купил точно такой прибор.
Но сейчас возникла такая проблема:поскольку сигналов там море,и он копает всю цветнину,то получаеться у него на 30-40 какалов одна монетка в серебре.
В субботу он нашел 68 монет от Рима до немецкой оккупации(олово),два десятка пуговиц,4 монеты из серебра,кольцо-рыжик и около 100 шмурдяковин.
Он мне написал,чтобы я ему выслал фото настроек на ХР Gold Maxx,чтобы он мог максимально копать только серебро и злато.
У меня прибор разобран и я не могу поэкспериментировать.
Может кто подскажет про такие настройки?Вдруг кто-то сталкивался с таикми проблемами?
Можно в личку.
С уважением,
Re: Товарищ слезно просит!!!
готов провести инструктаж на месте 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....

Андрей,посетил я то "поле чудес" в прошлом году.Сначало я просто был в восторге от такого количества монетных сигналов,но...результат на фото.
Один день я копал только какалы и единственная монетка читаемая на фото.
На второй день я ходил и копал только крупные цветные сигналы полностью игнорируя монеты,и попались обломок перстня с откидной крышкой (видимо кто-то кого-то там траванул и выбросил улику) и практически там же на пригорке вот эту серебренную "ложечку" лекаря.
Ну и ,естественно,полные карманы всякого крупного цветного бытового хлама.
Я действительно очень сочувствую своему товарищу,но серебра там много и злато есть,только среди шлака его не поднять...
присоединяюсь, даешь внеочередной слет !Петрович писал(а):Могу подъехать туда с Деусом и дать инструктаж. С Голдмаксом по любому всё копать придётся.

А в идеале-снарядить экспедицию,дабы товарищ не надрывался.готов выехать.)
Друзья,неужели ничего нельзя прибумать с ГолдМаксом?
Только в прошлом году я ему присоветовал этот прибор и через год пытаться разводить его на Деус!!!
Только в прошлом году я ему присоветовал этот прибор и через год пытаться разводить его на Деус!!!
У кого Шенген есть, той хай едить
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Пусть рыжики продаст и купит Деуса
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Зажрались уже совсем гэтыя буржуи, давай им только срэбра-злата 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
вот мы с Петровичем и могём подъехатьeprst писал(а):У кого Шенген есть, той хай едить

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....