Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

иван

Re: Хочу обсудить AT PRO

#141 Сообщение иван »

Славян писал(а):
иван писал(а):
sergej19717 писал(а):иван
Подскажи после какой аськи 150 .250 .350 он на высоте
, спасибо.
250
)) )) ))
и что здесь смешного????
grigorie

#142 Сообщение grigorie »

d3troit писал(а):
Gexagen писал(а):Свой думаю для профилактики разобрать. Может через недельку, ну тогда отчёт и сделаю :P
Было бы очень неплохо, если бы вы смогли описать с собственного опыта как вы все проделываете и желательно с фото отчетом.

Хороший фотоотчет на Ревью в пляжной ветке, в самом начале темы " АТ ПРО на пляже "
Славян

#143 Сообщение Славян »

250[/quote]
)) )) ))[/quote]
и что здесь смешного????[/quote]
А почему не после 350й :?: или они на одном уровне :?:
d3troit

#144 Сообщение d3troit »

Хороший фото отчет на Ревью в пляжной ветке, в самом начале темы " АТ ПРО на пляже "[/quote]

Там показывают как разбирать. Мне интересно какие узлы в приборе надо просиликонить что бы не попадала влага (это там не описано).
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
snuker

#145 Сообщение snuker »

Силиконовой смазкой(не герметиками) промазать манжеты разъёмов катушки,наушников и крышки батарейного отсека.
не воруй!государству конкуренты не нужны.
d3troit

#146 Сообщение d3troit »

snuker писал(а):Силиконовой смазкой(не герметиками) промазать манжеты разъёмов катушки,наушников и крышки батарейного отсека.

Внимательное прочтите я имел в виду просиликонить внутри прибора после разборки, а про разъемы спасибо я уже пробовал промазывать машинным силиконовым спрэем.
иван

#147 Сообщение иван »

Славян писал(а):250
)) )) ))[/quote]
и что здесь смешного????[/quote]
А почему не после 350й :?: или они на одном уровне :?:[/quote]
так ат купил после 250 и всё. а уровни у них чуть разные.
grigorie

#148 Сообщение grigorie »

Там показывают как разбирать. Мне интересно какие узлы в приборе надо просиликонить что бы не попадала влага (это там не описано).[/quote]

В качестве герметика использовал силикон НЕЙТРАЛЬНЫЙ для сантехники, удобнее , если гермерик набрать в медицинский шприц. Герметил года два назад - нюансы подзабылись, но сами поймете , когда разберете, там нет ничего сложного, ну и поглядывайте на фотки на ревью - я по их инструкции и делал. На ревью - главный шаман по прошке Питон, обращайтесь к нему по непоняткам - он человек открытый - поможет, если возникнут вопросы.
d3troit

#149 Сообщение d3troit »

Да не ревью не реально осилить 240 страниц но много интересного прочел. С прочитанного я для себя выделил некоторые нюансы:
1) Разбирать блок который находится на гарантии не стоит.
2) Если все же разобрать и за силиконить всю плату как там описывают, это тоже не выход. Вода все равно может что нибудь закоротить и если попадает во внутрь то заливает экран и все остальное.
3) Для себя выделил самый оптимальный вариант в первую очередь просиликонить соединение лицевой панели с корпусом по верху блока (это на постоянно), если приспичит погружать его с головой воспользоваться прозрачным файлом и изолентой. Файлом закрываем Прохору морду и все плотненько заматываем предварительно отсоединив блок от штанги, а так же заматывает для надежности примыкания крышки батарейного отсека к корпусу на все про все в идеале уйдёт 5 минут. По мне это самый оптимальный вариант.
Ker Laeda

#150 Сообщение Ker Laeda »

Так ведь прибор для подводного поиска предназначен, а значит можно безо всяких переделок спокойно погружать его под воду, пока он на гарантии ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»