Очки-лупа 20х с подсветкой

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Виталий

Очки-лупа 20х с подсветкой

#1 Сообщение Виталий »

Очки-лупа с 20-ти кратным увеличением с подсветкой. Регулируется межзрачковое растояние.Фокусное растояние около 3см. Цена 20$.

Изображение
Изображение
Виталий

Re: Очки-лупа 20х с подсветкой

#2 Сообщение Виталий »

Gedygold писал(а):А если зрение само по себе плохое, то ими нормально пользоваться?
Я думаю, что да.
qwerty

#3 Сообщение qwerty »

Написал в личку @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#4 Сообщение Казакъ »

Gedygold писал(а):А если зрение само по себе плохое, то ими нормально пользоваться?
конечно нормально...
а что ты думал у производителей линз для очков только твои диоптрии есть?Есть и больше!"!!!! )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#5 Сообщение belar2 »

На каком расстоянии от предмета можно работать шабером?
Amigo_BY

#6 Сообщение Amigo_BY »

belar2 писал(а):На каком расстоянии от предмета можно работать шабером?

Читайте внимательней.
Виталий писал(а):Очки-лупа с 20-ти кратным увеличением с подсветкой. Регулируется межзрачковое растояние.Фокусное растояние около 3см. Цена 20$.
Ora et labora!
SKAUT

#7 Сообщение SKAUT »

Не на каком! Я такие купил на ревью за 500р. и выбросил. Хотел выстовить сдесь но совесть не позволила. Чел видно тоже для себя купил, но денег жалко. У них фоксное расстояние миллиметров 5 а двумя глазами с 5-и мм что-то можно увидеть?
Если я не прав пусть меня продавец поправит @-)
Виталий

#8 Сообщение Виталий »

SKAUT писал(а):
Не на каком! Я такие купил на ревью за 500р. и выбросил. Хотел выстовить сдесь но совесть не позволила. Чел видно тоже для себя купил, но денег жалко. У них фоксное расстояние миллиметров 5 а двумя глазами с 5-и мм что-то можно увидеть?
Прав, но несовсем. Не знаю какие у вас были очки, но фокусное расстояние около 2,5см(при 20х увеличении), а не 5мм, но если открутить передние линзы, то фокусное расстояние увеличится примерно 2 раза, но и увеличение будет меньше(примерно в 10х). Двумя глазами действительно работать нельзя, только как монокуляр( не сводится в одну точку, как в микроскопе).Но тем неменние шабером работать можно(сам занимаюсь). Если не заниматься реставрацией и т.д. в день длительное время, то за такие деньги считаю вполне нормальные очки. Хотя конечно с бинокулярным микроскопом сравнений нет, но и цена в разы дороже.
Как то так. @-)
Виталий

#9 Сообщение Виталий »

Виталий писал(а):
SKAUT писал(а):
Прав, но несовсем. Не знаю какие у вас были очки, но фокусное расстояние около 2,5см(при 20х увеличении), а не 5мм, но если открутить передние линзы, то фокусное расстояние увеличится примерно 2 раза, но и увеличение будет меньше(примерно в 10х). Двумя глазами действительно работать нельзя, только как монокуляр( не сводится в одну точку, как в микроскопе).Но тем неменние шабером работать можно(сам занимаюсь). Если не заниматься реставрацией и т.д. в день длительное время, то за такие деньги считаю вполне нормальные очки. Хотя конечно с бинокулярным микроскопом сравнений нет, но и цена в разы дороже.
Как то так. @-)
P.S. И дело не в том, что денег жалко, я их продал уже 10 шт. Просто людям объясняю все параметры и т.д.этих очков, а человек сам решает подходят они ему для своих целей или нет. Некоторые отказываются.
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»