10 000 на "поле чудес". Нейлон 4000-5000. Китай. Бывает мужичек, по субботам, стоит с USSR бурами, фрезами, абразивными резинками (10 000, 10 000, 25 000), но больше месяца не видно уже.sven писал(а):Скажите где у нас можно купить насадки,имею ввиду латунные.И какая на них цена?evgenydeep писал(а): Я себе беру насадки немецкой фирмы(все с адресом и штрихкод 40), но честно написано что сделано в Кетае Брать 100% ноунейм китай пробовал - не понравилось. Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
и снова бормашинки
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: и снова бормашинки
Тоже пользуюсь машинкой Dremel. Есть только один минус- слишком высокие обороты, что не всегда удобно.
Поэтому сделал себе еще одну приспособу на дпм-25.
.
Кроме плавной регулировки оборотов от 0 и до... еще большой плюс- быстрая смена фрез и реверс.
Для железа, ржавчины очень удобны твердосплавные фрезы.

Стоят правда 15-20 долларов за штуку, но очень хорошо работают.
Поэтому сделал себе еще одну приспособу на дпм-25.

Кроме плавной регулировки оборотов от 0 и до... еще большой плюс- быстрая смена фрез и реверс.
Для железа, ржавчины очень удобны твердосплавные фрезы.

Стоят правда 15-20 долларов за штуку, но очень хорошо работают.
http://www.medtekhnika.by/cat?id=20000
Есть в наличии 1 068 000 руб.
Есть в наличии 1 068 000 руб.
У меня Дремель 4000 (Мексика) и Скилл (не помню модель, Малазия). Трос нужен при гравировке. Мне был нужен на Дремель, я посмотрел на на его цену и.... купил за эти деньги Скил - там трос в комплекте. Качество неплохое. Особо много, правда, еще не накрутил. ПОКА ничем не хуже Дремеля, но существенно дешевле. 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Имею немецкую бормашину Budger BMT 4004. Отличная вещь с регулятором оборотов и гибким валом.
Народ!где щёточки купить металлические?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Брал польский LUND для ознакомления,нужная ли вещь.Тогда цена ознакомления 200тыс.
Стартует с 10 000 об.В дополнение к нему поставил педаль от ГНОМа.После модернизации хороший мягкий старт с 3 000- 4 000.
1,5 года полёт отличный
Стартует с 10 000 об.В дополнение к нему поставил педаль от ГНОМа.После модернизации хороший мягкий старт с 3 000- 4 000.
1,5 года полёт отличный
в Беластоке на рынкеКазакъ писал(а):Народ!где щёточки купить металлические?
- Jan Chlopak
Если есть возможность - лучше бери в Польше, т.к. те, что продают у нас, как правило оттуда,но с наценкой.